刑天侉子 发表于 2009-4-18 17:28:45

我的名字

网名:刑天侉子
姓名:刑天
年纪:33
爱好:玩些复古的东西
职业:自由自在、户外
手机:15827168198
QQ:93959414
湖北武汉就是我的家

独勇士 发表于 2009-4-18 22:45:07

俺来报道

实名:王景珲

性别;女人心中的男人

现年26岁

政治面貌:革命群众

家庭出身:贫农(大兴安岭-锦州-乌鲁木齐市)

职业:坐台(收银台,呵呵)

联络地址;乌鲁木齐·沙区·西北路煤炭宾馆旁《丛林游骑兵-时尚军玩店》

邮 编:000500

手机:13739709788 宅电:0311-83880898
QQ:286013903 E-mail:hfnh@163.com
装备:长江750\幸福250A(95)一辆 尼康7900数码相机一台(丢了)漂亮老婆一位。

独勇士 发表于 2009-4-18 23:02:23

实名:杜勇

网名;独勇士

QQ286013903

性别;男人

现年;48

政治面貌:中共党员

家庭出身:贫农

职业:自由人

联络地址;石家庄鹿泉市

邮 编:005000

手机:13739709788宅电:0311-83880898

装备:长江750\军版、HQ300,GM2.0各一辆,漂亮老婆一位。

爱好;四海皆兄弟,

扬尘车夫 发表于 2009-4-22 01:58:52

原帖由 兰州挎子 于 2006-2-25 11:34 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
网    名 :兰州侉子
Q      Q:27255057(群里是这个)或365668110
真实 性名:薛 峰
性    别 :男
年    龄 :30
职    业 :审判员
单位 地址: 甘肃省高级人民法院 刑事审判第一庭地址:甘肃省 兰州市 城关 ...
有机会一起约约啊,我也在兰州。QQ369173522

xu9527 发表于 2009-4-22 20:45:36

我的名字
网名::xu9527
年龄:30
爱好:玩一些别人不常看见的
职业:政府工作人员
手机:13064108699
QQ:402694371

老兵军品 发表于 2009-4-24 10:17:45

网名:老兵jp
姓名:张如信
年龄:62
实体店名称:中外jp收藏
网站名称:中外jp网
网址:www.zwjpw.com
联系方式:010-64974850
传真:010-64965715
手机:13911931537
地址:北京市朝阳区亚运村安立路甲52号A座B4层
实体店简介:我公司位于亚运村安立路,营业面积5000平米。主要经营军事收藏品(包括二战时期)和影视道具。其实还有十余辆美军的道奇车,吉普车,和摩托车。详情可登陆网站.www.zwjpw.com或直接拨打热线电话。

潍坊王万良 发表于 2009-4-28 18:05:32

前来报道

网      名:挎子七彩人生
联盟曾用名:JT9832(不知道什么原因再也登录不上了)
联盟现用名:潍坊王万良(终于可以登录了啊)
姓      名:王万良
又      名:王江涛
性      别:男
年      龄:30
爱      好:老字辈的都喜欢
职      业:个体
住      址:山东潍坊市奎文区
手      机:13869609832
现有的车辆:长江M1(12伏)一辆,BJ2020一辆,幸福250A一辆,轻骑50 一辆(已
            改为军绿色)
曾拥有车辆:89年长江M1(6伏)一辆——————已被芬兰的朋友带回国
将拥有车辆:82年轻骑15一辆(从哈市济南轻骑那购的)
希      望:各位挎友来潍坊做客,记得和我联系,本人手机今生不会换号。我请客!我
            买单!:victory:

一路狂飙888 发表于 2009-5-1 17:21:26

我的名字
网名::一路狂飙
年龄:30
爱好:玩一些别人不常看见的
职业:修理
手机:13852812557    0527-8838 8838
QQ:25050855

大风堂挎队 发表于 2009-5-4 08:41:40

真名 韩刚 年龄 33职业 广告 现有车 长江750一辆 老山东750一辆 幸福250A一辆 捷克玉兔175一辆 轻骑15C两辆 嘉陵两辆 电话 13082713328 住址 淄博张店

xwy886sohu 发表于 2009-5-4 14:29:45

啦啦啦

火影奶瓶

夏舞阳

男 31

北京南三环

进口奢侈品家私设计师

爱好 :动漫 、美食 、美女(只敢看)、 玩游戏(魔兽、永恒之塔、红警3...)

车:长江7502009-6月山鹰才能生下来!哈哈!(热烈期盼他能早产)

qq:414397841

装饰设计、个性店铺空间设计、空间设计我的至爱

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 创建通讯录喽。。。。