东海渔民 发表于 2009-1-31 15:50:35

给我们的长江换个NF125化油器

:) 给我们的长江换个NF125化油器,是不是有省油的作用,我是在一个网站上看来的,有改装过的大哥上图让我开开眼啊,谢谢,我是新手,嘿嘿嘿,前几年还是开渔船的,现在不下海了:lol

无锡750 发表于 2009-1-31 16:14:17

进来帮顶顶!我也学习一下!!!!

东海渔民 发表于 2009-1-31 16:24:31

自己坐地板了,哈哈哈,新年过了,有想法就要去试试,各位大哥们,给点专业意见,嘿嘿嘿,谢谢啦

wx007 发表于 2009-1-31 16:28:04

翻翻老帖吧
有N多讨论
这个话题谈得太多了

loulou400 发表于 2009-1-31 17:20:30

漂流 改过很多他有经验:D

冰雪边疆 发表于 2009-1-31 18:17:34

:) :) :) :) :)

路易港 发表于 2009-2-1 07:34:27

:victory: :victory: :victory:

我为车 发表于 2009-2-1 07:46:01

你联系一下教练,他会告诉你全部事项!

冰雪边疆 发表于 2009-2-1 12:55:55

:o :o :o :o

小广 发表于 2009-2-1 13:20:46

看到楼主发的这个帖子,我也来说两句,只是个人观点,不对之处还请指正。
首先挎子这个车本身就很费油,是由它本身的设计和制造工艺决定了这车就不可能省油、现在好多人都认为换个南方125的化油器就可以省油。我们挎子原装的化油器,因设计和材料的原因容易磨损,磨损厉害以后发动机就不可能调整到 最佳状态,这样,发动机本身都工作不好,油耗自然就会加大,出现发动困难等一系列的问题,只要换原装的新化油器同样可以解决这些问题,好多换了南方125化油器的人都说省油了,到低能省多少,恐怕谁也说不出个具体的数字,本人也给好多的车换过南方125的化油器,但从省油方面来说,和新的原装化油器没有多大的区别,只不过是用南方125的化油器,从加速和磨损方面要比原装的化油器好。加速比原装的顺,但前提还有发动机本身要好,发动机要是有问题,就是换成在好的化油器也不行,
总之个人认为,只要发动机好,化油器的进气口径一样,用什么样的化油器都可以,不见得就用南方的,在说现在南方的化油器质量都是不敢恭维的,除非可以找到原车的,不管用什么样的化油器发动机的整体性能不改,一样还是费油,至于加速方面或别的方面也是有经验的挎有才可以体会到,不见得每个人都能体会到的,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给我们的长江换个NF125化油器