新制皖 发表于 2009-2-1 15:18:43

学习了,说得好。虽然我没换过化油器但是我感觉换个化油器解决不了根本问题。

ykxiaoma 发表于 2009-2-1 20:27:00

口水哗哗的!!!!!!!!

挎骑兵LYG 发表于 2009-2-1 23:27:04

原帖由 小广 于 2009-2-1 13:20 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
看到楼主发的这个帖子,我也来说两句,只是个人观点,不对之处还请指正。
首先挎子这个车本身就很费油,是由它本身的设计和制造工艺决定了这车就不可能省油、现在好多人都认为换个南方125的化油器就可以省油。我们 ... 学习。:victory: :victory:

750传动轴 发表于 2009-2-2 00:36:41

NF125的化油器本地实在不好找了   好像以前的帖子里有人说过AX100的也能用 这个好找 买了装自己车上实验效果还是不错的我的车装完后只是把左缸的调了一下混合比怠速相当的棒 提速也比以前痛快 个人感觉是不是雾化的好了速度就上去了? 以前高速65现在上80了还有余地省不省油没测过

路易港 发表于 2009-2-2 07:55:44

:victory: :victory:

我为车 发表于 2009-2-2 17:38:50

同意小广的观点,只要喉管直径不小于原车,什么化油器都可以用!而且不用做任何改动(接口除外)

无锡750 发表于 2009-2-3 09:00:21

:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2009-2-3 13:23:26

十楼的小广说的太全面了呵,俺就补充一下自己的观点----换化后应当是可以更有效的发挥挎子的性能,省油与否因为还没有测试过呢,至少应当不费油吧:) :)

东海渔民 发表于 2009-2-10 19:29:42

谢谢小广解答:) :) :)

loulou400 发表于 2009-2-10 19:37:56

小广你才有才了:'( :'( :'( :'( :'(
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 给我们的长江换个NF125化油器