菜三轮 发表于 2010-10-10 22:15:46

好帖!好详细!希望看连载!

挎子有毒 发表于 2010-10-13 07:42:44

这真是挎友的福音~不出书可惜了

军警832 发表于 2010-10-26 03:19:36

扬州军警:
      祝全国挎友开挎愉快、平平安安、
                快快乐乐,开开心心;
                            健健康康,轻轻松松;团团圆圆,
             恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
                                 天气渐冷!请挎友注意保暖!

骑车为减肥 发表于 2010-10-29 23:35:00

好东西!!!先顶,慢慢品

军警832 发表于 2010-11-4 00:39:28

http://www.cj750lm.com/attachment.php?aid=MjMwNzg5fGQxOGI4Yzg1fDEyODg4MDIzMTN8OTRmNFRDZmgreUp3REFBTEtuVGtCblRzci9QVVJ2YjRrSGNMbXZHMXU1WlNNSGM%3D

老刺猬席尔瓦 发表于 2010-11-8 10:51:59

楼主写的太好了!!!!经典的教育素材!!!另外有个为问题请示一下:就是花了十几万、几十万的侉子到了11年也要强制报废吗??

挎友老头 发表于 2010-11-8 15:09:52

楼主写的太好了!!!!经典的教育素材!!!另外有个为问题请示一下:就是花了十几万、几十万的侉子到了11 ...
老刺猬席尔瓦 发表于 2010-11-8 10:51 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

朋友:报废期和车花了多少钱没有关系,这是交管局的统一规定。北京是11年,有的省是13年。

铁骑2020 发表于 2010-11-10 23:50:54

图文并茂,精彩!

挺难 发表于 2010-12-23 00:10:32

我怎么发帖啊!

挺难 发表于 2010-12-23 00:12:44

谁能告诉我!怎么发帖啊!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 挎子出行全攻略(12、14楼有补充帖)