威龙骑士 发表于 2006-5-25 22:15:52

<STRONG><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>辽阳和鞍山的天气是一样的啊!差不多啊.应该是不能有啊!</FONT></STRONG>

威龙骑士 发表于 2006-5-25 22:17:19

<STRONG><FONT color=#ff0000>空气老王大哥你有QQ吗?告诉我一下啊!我好加你啊!我的QQ是79212088</FONT></STRONG>

辽阳空气 发表于 2006-5-26 00:21:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★BUN☆飄鎏</I>在2006-5-25 22:17:19的发言:</B><BR><STRONG><FONT color=#ff0000>空气老王大哥你有QQ吗?告诉我一下啊!我好加你啊!我的QQ是79212088</FONT></STRONG></DIV>
<P>648508683</P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-5-26 07:07:06

<P>今天这天啊 没准明天真有雨哭死啊      闹心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

五星 发表于 2006-5-26 10:17:01

<P><STRONG><FONT color=#0000ff>怒~!!!!!!!!!这几天给我忙坏了`~没完没了的修我那战车,终于OK了`~`都怎么定的啊`~这几天一直是边修车边兴奋啊`~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff> 哈哈,忘说了`~ 我就是传说中的 辽阳---刘铭</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff>QQ:861008</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff> TEI:13704193839</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff>挎子群:16058297    1337285    4284093三个挎友群欢迎大家加入~~</FONT></STRONG></P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-5-26 21:56:34

<P>盘锦原计划5台侉子   由于中央台天气预报盘锦明天有雨辽宁大部分有雨    锦采的两台挎子   欢采的一台挎子取消了这次参加活动的机会</P>
<P>现就剩 欢采蒙古突骑(大鹏)和新生骑三轮(邱林)两台挎子</P>
<P>如果明天早上3点起来的时候我们盘锦没下雨而且鞍山辽阳也没雨的话我们就会出发奔鞍山那样的话就算我们盘锦5点下雨   我们那个时候也应该出盘锦地界了</P>
<P>这样难得的机会我和邱林都不想错过 </P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-5-27 04:44:50

<P>预祝   鞍山辽阳的各位挎友的这次集结活动圆满成功   同时也希望能够尽快的再次组织辽宁更大规模的挎子集结活动 </P>
<P> 由于天气的原因盘锦挎友未能参加这次活动   遗憾啊!!!!</P>
<P>闹心!</P>

李志明 发表于 2006-5-28 12:02:53

<P><FONT size=5>   蒙古突起.秋凉,辽宁的各位朋友你们好';</FONT></P>
<P><FONT size=5>你们这次集结,应该是相当成功的,从你们发的帖子和跟的帖子就可以看出来.</FONT></P>
<P><FONT size=5>   你们发的帖子比去的人和车还要多啊!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>   可见你们的热情高涨和盼望集结的心情.</FONT></P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-5-28 15:47:17

<P>错了我错了   我幼稚</P>

我骑三轮的 发表于 2006-5-29 23:00:02

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>啥也不说了   狠狠的扇自己俩嘴巴子吧    后诲呀没去成</FONT></STRONG>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!