高山流水 发表于 2006-5-25 12:54:07

<FONT size=7>我急急急</FONT>

辽阳空气 发表于 2006-5-25 13:40:22

具体多少人大家报个数,我好准备安排啊,最晚明天中午外地的朋友回个话,我好安排吃住.

人生几度秋凉 发表于 2006-5-25 14:00:39

<STRONG><FONT size=5>辽阳空气!!人数现在真的不好说!!我想两桌肯定是不够的!!!呵呵!!!我在等沈阳的朋友的电话!!</FONT></STRONG>

辽阳空气 发表于 2006-5-25 15:34:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生几度秋凉</I>在2006-5-25 14:00:39的发言:</B><BR><STRONG><FONT size=5>辽阳空气!!人数现在真的不好说!!我想两桌肯定是不够的!!!呵呵!!!我在等沈阳的朋友的电话!!</FONT></STRONG></DIV>
<p>2桌?开玩笑啊,还不够我们辽阳自己弟兄的呢:))))

人生几度秋凉 发表于 2006-5-25 15:57:34

<P><STRONG><FONT size=5>哈哈!!我开玩笑的!!!呵呵!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>沈阳的到现在还没动静!!不知道什么意思啊!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>郁闷!!!!</FONT></STRONG></P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-5-25 18:31:57

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>辽阳空气   老哥   我们盘锦5台挎子5--6个人      吃住我们自行解决   咱们集结人多   费用应该AA   不能给你们辽阳的朋友添麻烦    那样我们会很尴尬的      我们当天去当天回来   如果实在回不来   费用我们自行解决    老哥谢谢你的热心    我们不能给你添麻烦</FONT></STRONG></P>

辽阳空气 发表于 2006-5-25 20:52:46

<P>你们来就是了,路上小心,其他的我来负责.</P>

梦幻辽阳 发表于 2006-5-25 20:58:25

<P>我代表辽阳威龙欢迎各地的跨友集结辽阳,好多话不知道怎么说,欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎耶~~~~~~我会用最快时间赶回辽阳~~~~</P>

威龙骑士 发表于 2006-5-25 21:24:38

<P><FONT face=隶书 color=#f73809 size=6><STRONG>欢迎到辽阳来啊,我们等着你们的到来,但路上一定要小心,还有警察的拦截!呵呵.我们辽阳威龙车队去接你们,哈哈,等了很久了!希望这次大家能够玩的开心.</STRONG></FONT></P>

威龙骑士 发表于 2006-5-25 21:27:33

<P><FONT face=Verdana color=#da2549 size=5><STRONG>秋凉辛苦了.</STRONG></FONT></P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!