任逍遥 发表于 2008-11-19 11:01:38

教练请进 改阻尼的困惑

您好教练:我对你改的阻尼很感兴趣,准备模仿着弄,问题:1 是如何选阻尼 2 单侧一根可以吗?3 阻尼在装配的时候有何绝窍,?说说你的秘诀吧!很期待!谢谢啦!

任逍遥 发表于 2008-11-19 11:02:23

自己顶一下:P :P

和尚爱猴子 发表于 2008-11-19 17:16:51

我也先改,不知道什么样的比较合适,帮你顶一下

运城第一挎 发表于 2009-3-4 20:23:13

用普桑的就行,60多一根吧,一根就可以的,一边焊在右减震筒上左边焊在斗子上没什么决巧的,焊上就行

loulou400 发表于 2009-3-4 20:30:34

上个图 讲解一下是干什么用的:(

途乐 发表于 2009-3-4 20:53:16

顶顶我也想知道:) :) :)

旋风 发表于 2009-3-4 22:23:42

原帖由 运城第一挎 于 2009-3-4 20:23 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
用普桑的就行,60多一根吧,一根就可以的,一边焊在右减震筒上左边焊在斗子上没什么决巧的,焊上就行 顶起来给教练看看
俺看到教练的宝挎,可不是自己改的哟,而湘江厂专门定制的一批赛挎----阻尼是出厂就带的,并且安装位置也并非运城第一挎所说的另一端设置在边车上的,至于另一端设置在哪儿,呵呵,教练老人家手头有图片滴!!!!
其实在技术交流区---搅屎棍发过一个专治方向把晃的帖中,教练有上传过的。。。。。。。。。。

途乐 发表于 2009-3-4 23:28:24

:D :D :D 继续顶出教练老人家

bg4教练 发表于 2009-3-5 09:26:21

原帖由 任逍遥 于 2008-11-19 11:01 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
您好教练:我对你改的阻尼很感兴趣,准备模仿着弄,问题:1 是如何选阻尼 2 单侧一根可以吗?3 阻尼在装配的时候有何绝窍,?说说你的秘诀吧!很期待!谢谢啦!
1:确实如旋风所说,我车上的阻尼是出厂时就带的,可能是考虑下场地的车会有剧烈的动作,所以才加的。
2:阻尼的长度须合适,就是说它的行程必须和长江方向把从左转到右的移动距离相符,当让也和安装位置有关。
3:阻尼系数也要合适,不是越大越好,小了没作用,大了方向把太沉了,不是晃头的嗡题潦,是转不动了。
4:阻尼两端的安装孔必须是"活结”
5:摩托车用的阻尼器伸缩杆一端中的固定孔是长的,有三四毫米的间隙,这样做的的原因是方向把极小范围的转动时,比如在平坦道路上巡航时,这时方向把左右移动的距离很小,这时阻尼实际是不起作用的。

bg4教练 发表于 2009-3-5 09:31:34

我的电脑最近怎么上传图片老是黑框,想给大家看个图片都不行,真晕。
页: [1] 2
查看完整版本: 教练请进 改阻尼的困惑