挎子我爱 发表于 2008-7-4 18:58:14

哥们!我也被JC扣过车并把车弄进停车场,我又托人把车弄出来了,知道为什么吗?
因为她已经不只是一辆车了,她已经成为我生活中一部分是一种精神寄托,如果象您说的不要了,碰到识货还行,要是被当废铁处理了,那就太...........................!
至于那位仁兄说的不敢苟同!

挎骑兵LYG 发表于 2008-7-4 23:42:41

原帖由 挎子我爱 于 2008-7-4 18:58 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
哥们!我也被JC扣过车并把车弄进停车场,我又托人把车弄出来了,知道为什么吗?
因为她已经不只是一辆车了,她已经成为我生活中一部分是一种精神寄托,如果象您说的不要了,碰到识货还行,要是被当废铁处理了,那就太....... ... :victory: :victory: :victory:

21号兵站 发表于 2008-7-12 17:00:33

什么社会啊,玩小姐可以, 玩摩托不行!

挎骑兵LYG 发表于 2008-7-14 20:59:31

原帖由 21号兵站 于 2008-7-12 17:00 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
什么社会啊,玩小姐可以, 玩摩托不行! 这话.........赞一下.:victory:

雷磕巴 发表于 2008-7-19 10:53:15

证照不全就上路了吧,肯定被和谐

wx007 发表于 2008-7-20 21:26:13

磕巴
你是真不知道还是成心?
现在有多少地方还在给挎子上牌照?
如果你真不知道,我告诉你
不是所有爱好者都有能力上到牌照的!
证照齐全在当今中国几乎成了一种奢望
好在我五年前拿了D照
现在D照都不好考了
你查查
坛子上卖的车有几辆还能整照齐全?:@ :@ :@

军奇新 发表于 2008-7-21 16:36:52

慰问一下:handshake :handshake

清道夫2002 发表于 2008-7-21 18:14:59

赶紧找人问问 中国 社会 就是 人情社会:'(

喔喔奶糖BG4LOQ 发表于 2008-7-22 07:00:47

:L :L :L :L

gorkov 发表于 2008-7-23 17:06:12

:) :) :) :D :D :D
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 妈的,今天被和谐了