机械战机 发表于 2008-11-16 21:35:12

强!!!!牛:) :) :)

寒江雪 发表于 2008-11-17 09:32:36

牛非常牛,建议把f1赛车的轮胎换一下就更完美了————————

排骨猪 发表于 2008-11-17 23:18:38

都是些强人,感叹中:victory:

zhuke1907 发表于 2008-11-18 20:05:20

强人.牛人
:lol

zxg4444 发表于 2008-11-18 21:13:12

汗汗汗汗 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旋风 发表于 2008-11-18 21:17:55

强人,感叹中

强人,感叹中:L :L :L :L

F1china 发表于 2008-12-6 19:11:44

原帖由 薄刀 于 2008-11-15 12:54 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
唐山师傅,你们好!
几个问题,望解答,谢谢!!1
1、“唐山兽儿级”的单机750(这名字是网上写的,不是我起的外号),这台车在论坛里太有名了,改车高手在论坛里极少露面的说,它后轮加宽后,轴传动是如何搞定的? ...

你好,那个帖子不是我发的,不过车是我做的,你说的问题有三种办法,
1,可以用你说的的弄齿轮箱的办法
2,可用万象节轴来解决
3,发动机往右挪一下就好了
我用的是第三种
我很少上网,现在主要是做车,给科技馆,主题公园什么的场所提供点产品,闲的时间少了
大家有什么问题可以问我,我电话是13111487016,有摩托方面的问题打给我就可以了
呵呵

无锡750 发表于 2008-12-6 20:19:45

原帖由 F1china 于 2008-12-6 19:11 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

你好,那个帖子不是我发的,不过车是我做的,你说的问题有三种办法,
1,可以用你说的的弄齿轮箱的办法
2,可用万象节轴来解决
3,发动机往右挪一下就好了
我用的是第三种
我很少上网,现在主要是做车,给科 ... 要顶顶!!上网比造车还累的老师傅!!!!顶你了 !!!!!:victory: :victory:

无谋 发表于 2008-12-8 17:53:16

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

F1china 发表于 2009-3-2 22:04:14

:) :) :) 起来!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 唐山人的手艺!就是强!大家近来看看吧!