leo 发表于 2008-7-31 17:13:16

强强强!!!!!!!!!

JAN-简 发表于 2008-7-31 21:39:21

太厉害呢!!!我心中的偶像啊!!佩服

喔喔佳佳奶糖 发表于 2008-8-2 07:59:35

:lol :lol :lol :lol

dp 发表于 2008-8-2 20:46:52

超级强悍:victory: :victory:

坦克工程师 发表于 2008-11-8 20:55:01

四轮越野

想发更多的图片但是不太会弄
QQ1063890879

bamboo3333 发表于 2008-11-8 21:34:50

牛啊
相当能整啊

bamboo3333 发表于 2008-11-8 21:38:54

我的天呀这家胡整的咣咣的啊 相当牛逼
佩服啊

薄刀 发表于 2008-11-15 12:54:03

唐山师傅

唐山师傅,你们好!
几个问题,望解答,谢谢!!1
1、“唐山兽儿级”的单机750(这名字是网上写的,不是我起的外号),这台车在论坛里太有名了,改车高手在论坛里极少露面的说,它后轮加宽后,轴传动是如何搞定的?这个位置被您加了一个大箱子,莫非是齿轮箱?
2、有个唐山人叫崔宝伟,21世纪初在成都工作,改了一辆红色750两轮,换宽胎、高龙头、巨大音箱,还有一个停车时自动放下的大架脚撑。他离开成都时准备卖掉,我去看了,准备拿下,结果我老婆威胁我,买回来就离婚,遂作罢。能否打听一下他的下落,现在还在改车没有?

回眸笑笑 发表于 2008-11-15 18:33:32

没别的可说!厉害!强!:L

坦克工程师 发表于 2008-11-15 20:41:08

http://s10.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=cc7b09892e2f12a8cb7c3f2264ce4c1703e59152f965d5908638e72b2e25975c9ffcc6fde19381b4f3a044d21db4385ef12f95e358081b52922158396b573ed477fa9d3bb88de272ed50f22b2f5d1b33e5033d64
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 唐山人的手艺!就是强!大家近来看看吧!