刁凡 发表于 2007-12-27 19:30:15

2007.12.23 呼伦贝尔大草原 冬季那达慕大会

<P>2007.12.23 呼伦贝尔大草原 冬季那达慕大会</P>
<P>草原上蒙古人的节日四面八方的老乡走到一起 .骑马. 摔跤.射箭.骆驼爬犁比赛</P>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR>http://www.amila.com.cn/music/旅行者之歌.mp3<BR><BR><BR><BR><BR></P>

Perseus 发表于 2007-12-29 23:46:03

<FONT color=#000000 size=4>請問這個冬季那达慕大会的確切地點在哪兒啊?冬天時挎子騎的進去嗎?</FONT>

刁凡 发表于 2007-12-30 00:15:05

<P>小凯兄弟 再来一定联系我 </P>
<P>这个地方是 呼伦贝尔市海拉尔区离照片所在地一公里左右就有省级公路骑摩托今年能进来 因为雪小 要是往年过膝的积雪 就连路虎 也够呛 哈哈</P>

Perseus 发表于 2007-12-30 00:32:47

<P><FONT size=4>12月的中國國家地理雜誌有專題介紹呼倫貝爾草原。</FONT></P>
<P><FONT size=4>好想去看看啊,這是我們生長在海島上的人所不曾得見的景色。</FONT></P>
<P><FONT size=4>這那達慕大會是年年在這個時候舉辦嗎?</FONT></P>
<P><FONT size=4>參加這個節慶有沒有什麼要注意的?有沒有什麼禁忌等等?</FONT></P>

半脚着 发表于 2007-12-27 19:34:15

<FONT size=7>壮观啊,顶.</FONT>

刁凡 发表于 2007-12-27 19:37:48

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

刁凡 发表于 2007-12-27 19:40:39

<BR><BR><BR>

急速天下 发表于 2007-12-27 20:43:19

收藏老车 发表于 2007-12-28 11:06:27

你可是为内蒙的旅游做了宣传了

元上都 发表于 2007-12-28 13:46:08

景色非常棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2007.12.23 呼伦贝尔大草原 冬季那达慕大会