骑士飞鸽 发表于 2007-12-28 21:29:27

<P>^_^美啊,雪很大啊,我一月中旬也要去内蒙</P>

刁凡 发表于 2007-12-29 17:04:41

<P>欢迎啊 来我们内蒙哪里 是我们这里么 要是的话一定联系我 </P>

小凯 发表于 2007-12-29 21:42:08

<P>我今年夏天去了呼伦贝尔大草原 ,莫日格勒河!好美,可惜那时不认识你!不然一定去看你!听说那里的冬天也很美,有机会一定再去一次!</P>

关中李疯子 发表于 2007-12-30 15:46:26

<P>民族服饰很漂亮!!!</P>
<P>再小声的说句---老刁啊,你又发福了!!!呵呵!</P>

Perseus 发表于 2008-1-7 13:36:25

<P><FONT size=4>我查了一些網站上面的介紹,那達慕大會的由來可以上溯至八百年前成吉思汗時代,目前是在每年七、八月份舉行,那這冬季那達慕大會的由來又為何呢?</P>
<P><FONT size=4>13樓的問題,樓主或哪位高人能給個開釋啊?</FONT></P></FONT>

大鲤鱼 发表于 2008-1-8 01:21:49

刁凡,有点儿浮肿了!!!!

刁凡 发表于 2008-2-2 01:00:50

七八 月份有 但有城市举办的 是给观光客看的 我一般不去 我一般去各草地 老乡门自己举办的 比较传统和有意思 到时候 我会告诉大家时间

冷冷的风 发表于 2008-2-2 22:06:12

<P>咱 是蒙族    自己的节日</P>
<P>不错壮观   顶</P>

梦幻辽阳 发表于 2008-2-2 22:22:48

<P><FONT size=7>太   太    太   </FONT></P>
<P><FONT size=7>说不出来的感觉</FONT></P>
<P><FONT size=7>全力顶你</FONT></P>

伊春白桦林 发表于 2008-2-9 00:43:10

<P><STRONG><EM><FONT color=#9611ee size=6>拍摄过那达慕,那叫一个热闹.美丽的内蒙古!</FONT></EM></STRONG></P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2007.12.23 呼伦贝尔大草原 冬季那达慕大会