bg4教练 发表于 2016-6-26 09:29:55

核弹头 发表于 2016-6-26 09:19 static/image/common/back.gif
不过还是多谢教练的指点,

其实24和32还有嘉陵600我都有过,现在只剩下32了。有机会, ...

我一直认为,长江750之所以成为中国的经典,主要仰仗M1的车架和24匹的机器。

飞釜狩猎 发表于 2016-6-26 10:11:15

bg4教练 发表于 2016-6-26 09:29 static/image/common/back.gif
我一直认为,长江750之所以成为中国的经典,主要仰仗M1的车架和24匹的机器。

教练,拿个无倒的单机嘉陵600,改边驱后牙包传动轴以及车架加固。这样就有一档了。

张健康 发表于 2016-6-26 12:20:24

啊啊啊啊啊啊啊啊

lijieaaa 发表于 2016-6-26 14:20:15

学习学习。。。。。。。

bg4教练 发表于 2016-6-26 15:27:52

飞釜狩猎 发表于 2016-6-26 10:11 static/image/common/back.gif
教练,拿个无倒的单机嘉陵600,改边驱后牙包传动轴以及车架加固。这样就有一档了。

我费解当年嘉陵600为什么不设计成轴传动?还为部队服务,唉,就像东海,链传动就是以后很重要的麻烦之一,跑起来心里完全没底,如同犯人等待宣判一样,链条断了,踏实了。
还有,四川出那么多美女,怎么造东西就缺个审美,看那车头,像个公鸡,你就本本分分一个圆大灯都比这好看。
瞎侃,别介意。

踏雪无痕750 发表于 2016-6-26 16:27:42

791720540 发表于 2016-6-25 20:51 static/image/common/back.gif
32相对24机械结构繁杂一些,主要在于维护保养。我碰到一32跑了接近8万公里除了机器表面油污没有任何毛病

这么厉害?赶上这一批好东西了。:victory:

踏雪无痕750 发表于 2016-6-26 16:31:17

bg4教练 发表于 2016-6-26 09:29 static/image/common/back.gif

同意这样的看法!尤其是+0。要多丑有多丑!!!(个人看法,勿对号入座。)

陈中元 发表于 2016-6-26 17:01:51

:victory:没有你说的那么不耐用吧

云中飞翔yz 发表于 2016-6-26 17:06:33

看看贴,学习学习:victory:

12138 发表于 2016-6-26 18:27:22

:lol来啊来啊来啊来啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 32P真的故障多? 真的不耐用吗?