蓝精灵ljl 发表于 2016-7-14 13:29:59

7月13日D4天今日由新都桥到巴塘,全程跑了4百公里,新都桥上高尔寺山海拔4412米,到雅江加完油后上剪子弯山,海拔4659米,再过卡子拉山海拔4718米到理塘己是1点几了,在理塘吃饭,再上海子山来到巴塘己九点了,在山上观景台遇到好多入藏车友纷纷要求同我映相留念,在卡子山又下起了大雨,冻到手指都麻了,好在翻几座大山都无高原反应,值得庆祝一下,明天继续前往拉萨方向.

不定时更新。。。

番绍 发表于 2016-7-15 22:37:33

我一直想知道前减震是怎么改装的。

连云港大光 发表于 2016-7-16 10:11:05

番绍 发表于 2016-7-15 22:37 static/image/common/back.gif
我一直想知道前减震是怎么改装的。

你想怎么改装{:5_183:}{:5_182:}

连云港大光 发表于 2016-7-16 10:13:01

我看现在玩侉子跑长途的越来越多了,俺也不知道什么时候能跑个长途{:5_183:}{:5_183:}

番绍 发表于 2016-7-16 22:30:37

连云港大光 发表于 2016-7-16 10:11 static/image/common/back.gif
你想怎么改装

楼主的好像是用太子摩托车的。
你们是怎么改的?

蓝精灵ljl 发表于 2016-7-17 13:46:33

接上D5今日由巴塘出发贡,经金沙江大桥入巴塘,己到入藏第一个检查站,用身份证登记了可以通行,经宗巴拉山海拔4150米,来到了芒康县,由于芒康到如美镇中途塌荒,折回芒康县休整,等待明天通行。

蓝精灵ljl 发表于 2016-7-17 13:48:47

接上D6今早8点由芒康县左贡方向出发,出城10公里左右封了路,中午在路边吃了方便面在等放行,一直等到2点几,天下起了小冰雹,问的警察几时先放行,巨地都吾知,无办法唯有返回芒康县住多晚,晚餐在芒康大酒店对面的东北饺子馆吃,希望明天顺利赶到左贡。

蓝精灵ljl 发表于 2016-7-17 13:51:02

接上
D7今日芒康出来遇到的小塞车,好在长江车可以畅通无阻,去到闸口,的警察放我先行,叫我别开太快,来到拉乌山海拔4376米,下起了小雨,着上雨衣直奔如美镇,过澜沧江大桥上觉巴海拔3901米,到荣许上东达山,海拔5008米,到左贡县,延着田妥镇一路到了邦达镇,明天出发到然乌镇,游下然乌湖。

蓝精灵ljl 发表于 2016-7-17 13:59:37

环游在东北的队友第41天

D41海伦市至五大连池:
今天有几件趣事需要说说;早上离开海伦没多久,路边有警察查车,两个交警从对面马路跑过来截住我们,查看证件后,就和我们聊大天了,原来他们都骑过长江750,拦我的警察老远听到我改了排气管的发动机声音就跑过来截我,呵呵。。。然后老交警告诉我们前面修路,慢慢走。
过了烂路,发现边轮没气了,找了好几家轮胎铺,都说不会修,这种情况遇到很多次,让我觉得东北人固守陈规,对不熟悉的东西不敢尝试。后来在路边看到一老头补自行车轮胎,问他能补胎不?老头二话不说,等我支起边轮,不用拆轮胎直接扒胎补胎,前后十分钟搞定!!老头说以前专弄这个,然后收费三十,
到了北安市,由于修路封路,正犹豫怎么走,一辆警车开过来叫我跟着他走,一直到往五大连池方向路口,下车和我合影,对,就是戴墨镜的那位,
到了五大连池,景色豁然开朗,平原地区凸起数个火山口,当地的名小吃是烤火山鱼和烤鸭蛋,五大连池的泉水非常寒冷,我觉得接近冰的临界点,但此泉水也是医治关节炎,风湿,皮肤病的圣水,很多老人来此包房居住几个月。

蓝精灵ljl 发表于 2016-7-17 14:02:13

接上

D 42嫩江大平原:
今天终于理解“壮阔”一词的含义。
在五大连池至嫩江的路途是穿越松嫩平原,由于五大连池景区内矗立着十四座新老期拔地而起的火山,山川辉映,景色优美;路边是绵延不断的岩浆凝固成的黑岩石。
这还不止,道路两旁是无望无际的农田,主要是玉米大豆,每一垄都有上万亩,如此大面积的耕耘土地,我是第一次见到,黑龙江不愧为中国的粮仓,供应着全国一半的粮食,如果秋收时来此,那连天的金黄映衬晚霞将会是多么美丽,但但那时我已经在进藏的路上了。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “2016广东挎粤长江俱乐部各奔东西-环游中国”圆满成功