天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:38:37

<P>等记者采访完,已经中午了,我怕耽搁老哥明天的行程,而且南阳另外一个挎友“天线宝宝”老早已经跟南阳一个老修车师傅交代过,让我们过去找他把车好好检查一下,一再声名不让我们出钱,先记到他的帐上,他今天单位来客人,他们一起去附近县里办事情去了,等下午回来再聊天。我们就一起去修车店,到那里让老师傅检查,老师傅说车辆的杂音是离合器传出来的,并不是什么发动机的问题,而且可以忽略不用修了,我们这才放心的走。老哥的“故友李俊”执意要表示一下心情,我们就一起到南阳才开的一家集休闲、娱乐、住宿、饮食一体的饭店“锦江南”去吃饭。席上边吃边谈,说到了很多很多。真是皆大欢喜。<BR>这是我们在饭店外边照的,是为了纪念彭雪枫这些抗日将领的。老哥特意要在这里照一张。</P>
<BR><BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:40:17

这是最后我们的一张大合影!!!<BR><BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:58:36

<P>吃完饭已经3点了,我们跟李俊就分手了,我们两个回宾馆,到宾馆我让老哥把车停好,我就准备带老哥去南阳著名的“卧龙岗”去看看,就是诸葛亮隐居的地方。可是没想到老哥说什么也不去,他说的话到现在我还记忆犹新,他说“玩什么啊?只要我们哥俩在屋里聊聊比什么都强。”我敬爱的老大哥啊,让兄弟说什么好啊?只好随他一起到了宾馆开始我们近三个钟头推心置腹的聊天。<BR></P>
<P>从家庭聊到工作,从亲人聊的朋友,从南聊到北,无所不谈。听老哥说嫂子原来也不是太支持他,但是经过这么长时间的熏陶,嫂子已经大力支持他,并且主动提出要把家里的房子装修以后改成供外地来新疆摩友的接待站,多么可爱可敬的嫂子啊。老哥说在他出来后不久他的岳父久去世了,而他没办法回去招呼,还是一杆子朋友招呼着送走了老人,虽然事情已经过去那么长时间,可我看得出老哥心里还是在自责。还说到一个素未谋面的朋友让他去曾经的前线给他的战友扫墓,其中的艰辛和危险,还有很多很多,和老哥的谈话好像永远也没有尽头。。。<BR>不知不觉已经6点多了,老哥赶紧催我回去,我真想陪他走走,那怕只陪他走一个县,可是今天最大的失误就是我还带着女儿,老哥一直催我“赶紧走吧,要不是丫头我就让你跟我一起跑跑,可是她跟你在一起走晚了会感冒的。”就这么普通和朴实的话语,听起来却让人心里热乎乎的!</P>
<P>再见了亲爱的老哥,希望不久的将来我们还能再见。祝你一路顺风。<BR></P>

天天天蓝 发表于 2007-7-17 08:24:32

晚上跟老哥联系,17号他一天跑了5个县,新野、邓州、镇平、内乡、淅川。18好就跑到洛阳的栾川了,他准备用一天的时间把洛阳跑完。

天天天蓝 发表于 2007-7-17 20:55:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树皮</I>在2007-7-17 18:32:32的发言:</B><BR>书生就是书生,想事情办事情就是细腻,天蓝你真强,为你感到骄傲和自豪!我顶你的心肝肺肾!!!!</DIV>
<p>你都顶完了,那俺还顶啥啊???

骑驴的猪 发表于 2007-7-19 21:36:20

<P>周哥22号来洛阳</P>

高赛 发表于 2007-7-20 02:01:54

<P>周哥....下一站是那....辽宁到了吗???</P>

冰雪边疆 发表于 2009-2-1 13:04:21

:victory: :victory: :victory:

排骨猪 发表于 2009-2-2 13:25:20

敬佩老哥:victory:

累哦累哦累 发表于 2009-2-23 11:29:33

顶 啊    要使劲的 顶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新疆挎友周亚今天下午来社旗!