木狐狸 发表于 2007-7-14 19:22:45

天蓝原来是个奶油小生啊!你看那小脸长的多俊.哈哈!

天天天蓝 发表于 2007-7-16 08:30:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关中李疯子</I>在2007-7-14 19:17:57的发言:</B><BR>白胖的天蓝和黝黑的周老哥真是鲜明的对比啊!!呵呵!</DIV>
<P>
<P>没办法,俺就是晒不黑!!!</P>
<P>郁闷中。。。。。。</P>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 08:31:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木狐狸</I>在2007-7-14 19:22:45的发言:</B><BR>天蓝原来是个奶油小生啊!你看那小脸长的多俊.哈哈!</DIV>
<P>
<P>小生可以,前面别加奶油,有点!◎!#◎¥#¥%¥……</P>

<P>哈哈。。。。。</P>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 08:40:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李志明</I>在2007-7-13 7:08:52的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549 size=5>    天天天蓝</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549 size=5>    <FONT color=#000000>你哥没去接见老周?</FONT></FONT></STRONG></P></DIV>
<P>他是很想啊,可是他和老板一起出差了,离我们这里2000多公里,一时赶不回来。
<P>不过没关系,有我陪着他就可以。哈哈
<P>因为是周末,老哥准备在南阳市休息两天,本来准备星期六就去陪他,
<P>没想到大雨是一直的下,
<P>用老哥的原话“从来没见过下这么长时间的雨,弄的人在宾馆里就像坐月子一样”
<P>一直到星期天早上才停,
<P>我就赶紧骑着摩托去南阳陪老哥,
<P>下面有详细经过。一会儿奉上。</P>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:07:11

<P>一直在想给老哥捎个什么东西呢?实在是伤脑筋啊?然后在屋里突然看到一样东西,心中大喜,就是它了,大家看是什么?哈哈!!!</P>
<BR><BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:16:07

<P>大家还记得前几年在中央电视台做的哪个“赊店老酒,天长地久”的广告吗?那就是我们这里出的,我拿的这个是当年比较高档的珍品“大国花酒”。这是有我们宝贝女儿时候待客用的酒,找了好多熟人才买到的。请看日期。我想也只有这样的酒才配的上我们这样的感情和友谊!</P>

<BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:18:06

<P>7月15日上午,带上酒我骑着老爸的两轮摩托去南阳陪老哥,本来想骑着三轮去的,可是我们这里最近公安上打击“两抢”比较严,我的车没手续,所以还是骑着有手续的比较放心,我的宝贝女儿放假没人领,顺便带上她了。路上修路所以走的不是很快,快10点的时候到南阳,联系老哥,他说还在宾馆里,就直接去了。到宾馆见到老哥正在屋里看电视,还有一位南阳国土局的同志陪同,老哥这两天的吃住都是国土局安排的。本来想带他出去修车,然后去景点看看,国土局的同志说一会儿南阳晚报的记者要来采访老哥,所以只好在宾馆等了。一会儿来了一男一女两个记者,开始对老哥的采访。</P>
<P>这是在记者拍照的时候我也给老哥照了一张。</P>
<BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:19:36

<P>这是在室内接受采访!</P>
<BR><BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:21:04

<P>这就是南阳国土局安排陪同老哥的同志,代表广大摩友谢谢你!</P>
<BR>

天天天蓝 发表于 2007-7-16 18:29:47

<P>晚报社刚采访完,老哥在南阳的一个“故交”李俊来了,他们是过年时候在阳朔认识的,当时老哥也在阳朔过年,他们去那里旅游认识了,一聊,李俊还在新疆当过兵,对那里有很深厚的感情,他到现在还是吸的新疆“雪莲”香烟。当时就约定到老哥来南阳的时候一定要跟他联系,才有了今天的这次见面。刚说了两句,南阳日报的记者也来了,又开始重复刚才的镜头。看到老哥随和的说着,不厌其烦的配合着拍照和回答问题,哪个时候其实我知道老哥其实也很累了。<BR>这是记者在采访的时候让记者给我们几个合的影!!!</P>
<BR>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新疆挎友周亚今天下午来社旗!