大丈夫 发表于 2016-3-18 17:26:42

G210S水任二级公路,媲美高速公路的标准二级公路,全程都是劈开卡斯特修路架桥的,地势虽然是山地,但是公路却做得一马平川,路边休息,看导航,距离目的地还有一百二十多公里,路边风景有点审美疲劳,这一路的都是卡斯特地貌,不过还好,还算有一些特点!骑了两百多了,有点累。离都安不远了。

大丈夫 发表于 2016-3-18 17:51:10

经过都安,差点直行跑到高速公路,回转头,又一下子萌萌的差点跑到大化方向,不对啊,怎么还向着太阳下山的地方跑,武鸣可是在东面额,回头一看,呵呵,国道210就在身后!也是到处修路改道,半小时就转到省道,接下来的路,都是乡镇之间的道路,跑不起速度,熬到六点多才到马山!提到马山,沿海特别出名!:lol那也是到处修路改道,转出来看见个路牌,直接加速往前,到那一看,额,高速入口,转昏头了:lol,停下了,仔细看看路牌,又是回头的方向,过马山误了一个钟。今天怎么了?转转变成路盲了。光线已经开始慢慢暗了下来,还有九十多公里!

大地勇士 发表于 2016-3-18 19:13:32

风景在路上。单车单人大丈夫好样的。手机摄像头好像一般。

天天下雨ttxy 发表于 2016-3-21 12:55:31

那个散热器的作用是什么呢,能不能发一点细节图欣赏一下啊

大丈夫 发表于 2016-3-21 16:05:09

大地勇士 发表于 2016-3-18 19:13 static/image/common/back.gif
风景在路上。单车单人大丈夫好样的。手机摄像头好像一般。

好眼力!随手拍的手机片。:lol

大丈夫 发表于 2016-3-21 16:08:59

天天下雨ttxy 发表于 2016-3-21 12:55 static/image/common/back.gif
那个散热器的作用是什么呢,能不能发一点细节图欣赏一下啊

还是暂时不要误导摩友了,因为这个东西还是有弊端达不到实际使用的效果,应该还是一个负担和累赘!也就是一般的摩托车机油散热器!等改好了,一定另发新帖和大家分享!谢谢关注!:handshake

我爱一棒棰 发表于 2016-3-23 11:20:35

边驱套件还准备生产吗?

大丈夫 发表于 2016-3-23 14:03:48

我爱一棒棰 发表于 2016-3-23 11:20 static/image/common/back.gif
边驱套件还准备生产吗?

如果确认使用灵活、合理,故障率、返修率达到设计要求,就考虑,因为还在不断改进和试用中,应该不会让大家失望!:handshake

大丈夫 发表于 2016-3-23 14:10:40

直到晚上九点才回到武鸣,那段路,路况也很好,就是晚上,感觉越开越远,在距离目的地五十公里前就有这感觉,要不是已经约了车友蒙蒙雨,到马山时就想找地方住下!这段路途是一种煎熬:'(

大丈夫 发表于 2016-3-23 14:18:23

当晚的武鸣,到处设卡查车,就是我开个三轮车满大街跑也没人理,咱有证件事实也不怕,到一处等车友蒙蒙雨,这时一个人过来用当地话问我,没听清楚,他重复了一遍,原来是问我:这是蒙*光的车吗?我连忙说是!呵呵,证明蒙蒙雨在武鸣可是一个名人!沾光额。谢谢武鸣摩友的盛情款待,接近一条龙了!因为太累,吃过晚饭也是很夜了,回酒店洗白白睡饱再说!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 试车之旅