济南超子 发表于 2016-3-12 10:37:03

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

西戈壁 发表于 2016-3-12 13:37:47

请问边驱套件在那买的,多少米

番绍 发表于 2016-3-12 13:42:55

好车,好驱,好减震。
每次看到你们的车,想想自己还没弄好的M1,想去哪也不能骑,真是令人郁闷。

大丈夫 发表于 2016-3-12 14:02:09

番绍 发表于 2016-3-12 13:42 static/image/common/back.gif
好车,好驱,好减震。
每次看到你们的车,想想自己还没弄好的M1,想去哪也不能骑,真是令人郁闷。

呵呵,容易啊,快一点不就OK了:lol

新瓶灌老酒 发表于 2016-3-12 17:46:33

前减震不错。      

摩托老男人 发表于 2016-3-12 18:09:07

太羡慕了,你的倒减前再加个挡泥板,这样不怕沙子。   请问下冬菇头好用么?能给个链接么?多久换一次 ?我也想用冬菇头 。你的原车的装空滤的地方怎么切掉的?

挎之缘 发表于 2016-3-12 20:35:10

{:5_199:}{:5_199:}

188578768 发表于 2016-3-12 20:50:57

真的很不错;我经研究决定,给予你口头表扬一次。以资鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_202:}

大丈夫 发表于 2016-3-13 12:35:28

摩托老男人 发表于 2016-3-12 18:09 static/image/common/back.gif
太羡慕了,你的倒减前再加个挡泥板,这样不怕沙子。   请问下冬菇头好用么?能给个链接么?多久换一次...

谢谢,即使有挡板,泥沙还是会掉进去,冬菇头是要洗,无需换,不锈钢钢丝的一百多一个!好用耐用,洗车直接用水冲干净就可以了。空滤的那个地方是用角砂轮切掉,用纸砂轮打磨!不过还是不要切掉,我后悔了!呵呵。。。。。。。。。

大丈夫 发表于 2016-3-13 12:36:34

188578768 发表于 2016-3-12 20:50 static/image/common/back.gif
真的很不错;我经研究决定,给予你口头表扬一次。以资鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_202: ...

谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 试车之旅