核弹头 发表于 2016-3-9 15:22:19

长江750M1最爽最帅大灯改装完毕,请问还有谁?

长江750的原厂大灯不但费电,而且亮度太低,

在飞斧狩猎大哥的推荐(毒害)下,我入手了这款牧马人用的7寸LED大灯

下午拿到货,翘班就去装这个灯了,老板说叫我明天不用来上班了…………

本来以为要拆线,谁知道无损安装,一根线没动,直接装上去了,修车老板说不要钱了,1分钟时间,手工费也不好意思要

大灯真的很帅,

这个灯还有日间行车灯

最后一张,这是近光灯效果,    大灯全开的效果,等晚上天黑了,我再继续发图

我不等晚上再发,就是为了要抢在飞斧狩猎大哥之前发帖{:6_260:}

请大家晚上来看视频……如果晚上我拍视频的话,照片肯定是有的

大地勇士 发表于 2016-3-9 15:55:37

灯不错。亮瞎眼。装750上总觉的怪怪的。和车不协调。

66178部队 发表于 2016-3-9 16:00:02

{:5_183:}{:5_183:}

小飞飞 发表于 2016-3-9 16:00:22

网址发来呀,核弹头大哥:handshake,我也要买这个:kiss:

关中汉子 发表于 2016-3-9 16:26:29

估计把谁又要耀眼的翻进水沟哩了[哈哈][哈哈][哈哈]
来自安卓客户端

馊了的馒头 发表于 2016-3-9 16:34:21

{:5_123:}晚上安全第一,变形金刚灯!{:5_126:}

核弹头 发表于 2016-3-9 18:21:01

大地勇士 发表于 2016-3-9 15:55 static/image/common/back.gif
灯不错。亮瞎眼。装750上总觉的怪怪的。和车不协调。

哈哈,我看了一下,晚上如果是在城里,日间行车灯也足够了,

城郊的话,近光灯足够了,我是不会开远光的,除非是郊外

核弹头 发表于 2016-3-9 18:21:21

小飞飞 发表于 2016-3-9 16:00 static/image/common/back.gif
网址发来呀,核弹头大哥,我也要买这个

找肺腑狩猎的帖子,他的帖子上有地址

核弹头 发表于 2016-3-9 18:21:37

关中汉子 发表于 2016-3-9 16:26 static/image/common/back.gif
估计把谁又要耀眼的翻进水沟哩了[哈哈][哈哈][哈哈]
来自安卓客户端

哈哈,不会的{:6_265:}

核弹头 发表于 2016-3-9 18:22:15

馊了的馒头 发表于 2016-3-9 16:34 static/image/common/back.gif
晚上安全第一,变形金刚灯!

哈哈,灯够亮才安全呀{:6_265:}

这样看的清楚路,而且对面也看的清楚这里有个挎子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长江750M1最爽最帅大灯改装完毕,请问还有谁?