好几百块 发表于 2016-3-9 18:47:03

:victory::victory::victory::victory:

12138 发表于 2016-3-9 18:51:23

[围观]
来自安卓客户端

飞釜狩猎 发表于 2016-3-9 20:08:18

灯光对挎子来说很重要,LED节能又耐用,赶夜路的挎友,如果大灯烧了,那是很不安全的。
核弹是个急性子,这么快就装好了,人生难得好心情,心情好,什么都会越来越顺

470725940 发表于 2016-3-9 20:10:35

:victory::victory:

小马 发表于 2016-3-9 20:42:38

这灯漂亮{:5_199:}{:5_199:}

核弹头 发表于 2016-3-9 20:47:49

小马 发表于 2016-3-9 20:42 static/image/common/back.gif
这灯漂亮

{:6_267:}{:6_267:}

核弹头 发表于 2016-3-9 20:50:06

飞釜狩猎 发表于 2016-3-9 20:08 static/image/common/back.gif
灯光对挎子来说很重要,LED节能又耐用,赶夜路的挎友,如果大灯烧了,那是很不安全的。
核弹是个急性子,这 ...

我的性子不是一般的急,当年中毒二蛋,一个人跑去北京,当天买完,第二天就开了回去

大丈夫 发表于 2016-3-9 21:12:08

我也买了,还在路上,呵呵这段时间的挎子联盟的技术贴确实是有不小进步,当年若是有这种精神,想信长江750不比乌拉尔的差,也不至于沦落到今天这种地步了:lol

核弹头 发表于 2016-3-9 21:15:07

大丈夫 发表于 2016-3-9 21:12 static/image/common/back.gif
我也买了,还在路上,呵呵这段时间的挎子联盟的技术贴确实是有不小进步,当年若是有这种精神,想信长江750不 ...

其实是很多高手不愿意分享……   飞釜大哥属于喜欢分享的这种人。

如果高手们都乐于分享也就好了,可惜很多人都是藏着掖着

不过只要是我觉得好用的东西,都会分享给大家

666可口可乐999 发表于 2016-3-9 21:59:27

{:5_199:}{:5_199:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 长江750M1最爽最帅大灯改装完毕,请问还有谁?