田坝542403 发表于 2016-3-7 15:32:06

万里修车第一步,先杀了物流,

万里修车第一步,先杀了物流,    从接到涛哥电话说发货,心情是激动呀,左等右等,差不多等半个月,突然有一天,一个陌生的本地固话打来,你是李某某吗,你的摩托车到了,提货要50块钱。你妹的,不是给了物流费吗,还要50元。50就50吧,反正这么多也花了,和朋友一商量,觉得开个0.6小货车,是可以装得下的,结果,我错了,差一点点装不下,说明挎子还是威武的,比0.6大,,,,开着小货车,一路风尘的杀过去,到了现场一看,你妹的,物流,我要杀了你,我要杀了你,我要杀了你,(重要的事情说三遍)。你大爷的,不就是座了半个月的货车,心都碎了,还停放在垃圾堆边上,远远看上去就像一堆垃圾一样,我威武的铁骑,在哪里,心都流血了,我的反光镜没了,车钥匙没了,掉的掉,裂的裂,残的残。看在你把掉的配件全捡回来的份上,物流,今天不杀你。   发货前后对比,伤心呀,看看朋友圈的反应,我都后悔发微信了,怎么见人,本想装逼的,结果让物流给劈了。什么都不说,直接进修理厂,拆开气缸,里面全是水,泥浆,好多配件都用不了,哈哈哈,搞大了,这些情况都在预料之中,在买车之前就和朋友商量过了,师傅说了,只要有配件,车子肯定可以复活,我也说了一句,自己人尽量少花钱,能修就修,朋友的修车厂,有地方放,不赶时间,设备齐全,可以喷漆,想电渡找厂家也方便,不然惨定了。最后商量,先拆开,搞好发动机,打着火,再说其他的。   一点点体会,物流就是拆车厂,打木箱贵过车,发后要发货的兄弟,还是搞点硬纸皮包装一下,不然收货的兄弟就一个字:惨。二就是买了放几年,打不着火的车子,要做好心里准备,说是以前可以打着火,正常使用,放了一段时间,机子里的东西,谁也无法保证,本来这个东西就属于报废状态,库存垃圾,除非自己动手能力强,或者附近有修理厂,或者时间多,或者用来改装,或者,,,,。不然,还是选择目前可以正常驾驶的挎子。   万里修车第一步,想想都开心,,,铁骑复活记,,   朋友圈的反应,装逼不成,让物流给劈了,,泪流满面,,,   发货前神武的挎子
收货时看到的,,你妹的,我要杀了你,物流,,   打开机子的情况

田坝542403 发表于 2016-3-7 15:33:05

我终于拥有了你,感谢涛哥

山泉 发表于 2016-3-7 16:21:30

万恶流氓的物流,每次收的发来的车都会有损坏,干生气拿他们没办法,痛恨

陈中元 发表于 2016-3-7 16:31:44

:victory:豪华版湘江

66178部队 发表于 2016-3-7 16:55:40

{:5_169:}{:5_169:}

关中汉子 发表于 2016-3-7 17:51:56

有的活干了,不过咱开心[哈哈][哈哈][哈哈]
来自安卓客户端

极速的挎子 发表于 2016-3-7 18:10:12

{:5_180:}{:5_180:}这样应该叫他赔偿。。

188578768 发表于 2016-3-7 18:34:13

期待复活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_122:}{:5_122:}

基本不胡扯 发表于 2016-3-7 22:55:52

陈中元 发表于 2016-3-7 16:31 static/image/common/back.gif
豪华版湘江

弱弱的问一句 豪华湘江不是轮毂不是跟冠军一个造型吗?

儿歌三摆手 发表于 2016-3-8 00:03:56

有的忙了。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万里修车第一步,先杀了物流,