陈中元 发表于 2016-3-8 08:01:45

基本不胡扯 发表于 2016-3-7 22:55 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句 豪华湘江不是轮毂不是跟冠军一个造型吗?

:handshake是的,但这台车不知道怎么是铁圈

火狐338 发表于 2016-3-8 08:37:34

原来是中山的老友啊,我是梅州的

田坝542403 发表于 2016-3-8 09:34:49

火狐338 发表于 2016-3-8 08:37 static/image/common/back.gif
原来是中山的老友啊,我是梅州的

幸会,,,,,,,,,

693529344 发表于 2016-3-8 14:36:27

你这个还算好的,我朋友的91年8成新的原漆M1主车架油箱斗子泥板全搞坏了。。。关键是主车架也变形了。

好想要辆挎子 发表于 2016-3-8 17:39:46

还以后还敢发物流吗????

田坝542403 发表于 2016-3-8 18:06:21

陈中元 发表于 2016-3-8 08:01 static/image/common/back.gif
是的,但这台车不知道怎么是铁圈

我也不知道为什么,,,:funk::funk:

陈一 发表于 2016-3-8 19:17:10

没啥事,肯定能复原,毕竟没什么伤筋动骨的大伤,比这更惨的我也收拾过,呵呵。你在修理厂里收拾,还要更方便些,就是耗时间

田坝542403 发表于 2016-3-9 11:05:17

陈一 发表于 2016-3-8 19:17 static/image/common/back.gif
没啥事,肯定能复原,毕竟没什么伤筋动骨的大伤,比这更惨的我也收拾过,呵呵。你在修理厂里收拾,还要更方 ...

今天去看了一下车,说要更换好多配件,当时就有点心凉,不如搞个新车,因为买这个车,和老婆都闹矛盾了,说什么整一堆烂铁回来,乱花钱,上不了牌,上不了路,我都不知你搞什么等等的,我都不敢接话,只能在心里说:这么多年夫妻,哥的世界,妹子你还是不懂唉。财政部和发改委不支持,正所谓人间正道是沧伤,看三年,修三年,磨磨机机又三年,还是兄弟说的对,没啥事,不灰心,咱缺钱不缺时间,大不了修好外观,当古董欣赏,看着就舒服,慢慢修,炼技术。话又说回来,看着这个破车,就比较兴奋,不知是不是犯贱。

火狐338 发表于 2016-3-9 11:31:26

发动机这一块有你头疼的。还是直接换发动机吧,维修成本太高

西戈壁 发表于 2016-3-9 14:46:28

和我一样的遭遇,物流公司没有一个负责任的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 万里修车第一步,先杀了物流,