毛毛 发表于 2015-12-10 20:58:42

请问换了铝轮是否真的刹车效果比条轮有大幅提升??

真的是这样的吗?还是稍微好一点?

飞釜狩猎 发表于 2015-12-10 23:23:26

要看是哪种铝轮多宽的刹车片,新的片没磨好之前,刹车都一般。
换了铝轮,不如改碟刹。

毛毛 发表于 2015-12-11 13:13:55

飞釜狩猎 发表于 2015-12-10 23:23 static/image/common/back.gif
要看是哪种铝轮多宽的刹车片,新的片没磨好之前,刹车都一般。
换了铝轮,不如改碟刹。

山东轮,M1刹车片,效果如何?

馊了的馒头 发表于 2015-12-11 13:38:16

烟台馒头来给你顶顶,不用谢我,请叫我馒头!,猎人说的对换不如换碟刹,不过俺还是稀罕老刹车保持原样,慢点开安全{:2_36:}

极速的挎子 发表于 2015-12-11 17:29:02

{:5_183:}{:5_183:}刹的再好也百搭,跑快了,后轮刹的死死的照样拖着车往前跑,前刹车线刹只能辅助下,提前减速配合发动机减速好点。

毛毛 发表于 2015-12-11 18:11:26

馊了的馒头 发表于 2015-12-11 13:38 static/image/common/back.gif
烟台馒头来给你顶顶,不用谢我,请叫我馒头!,猎人说的对换不如换碟刹,不过俺还是稀罕老刹车保持原样,慢 ...

对的,感觉换了碟刹有点大煞风景:lol

毛毛 发表于 2015-12-11 18:12:11

极速的挎子 发表于 2015-12-11 17:29 static/image/common/back.gif
刹的再好也百搭,跑快了,后轮刹的死死的照样拖着车往前跑,前刹车线刹只能辅助下,提前 ...

对,再这样的前提下,保持鼓刹然后提高制动效率吧

党卫军上校 发表于 2015-12-11 19:36:30

轮子和刹车有啥关系:L:L:L

追风E族 发表于 2015-12-11 20:19:11

我的意见还是前轮换上碟刹,后轮太费劲就不用换了,安全系数高,我们俱乐部基本上前轮都换上碟刹了

毛毛 发表于 2015-12-12 15:10:13

党卫军上校 发表于 2015-12-11 19:36 static/image/common/back.gif
轮子和刹车有啥关系

条轮毂精度不高,和刹车皮贴合度不好,铝轮应该会好很多吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问换了铝轮是否真的刹车效果比条轮有大幅提升??