熊猫氏国宝 发表于 2015-11-15 11:52:08

我最近在翻新湘江 改乌拉尔 集百家之长

论坛里我发图片很难 包括编辑都很难
我就在百度贴吧发了个贴 也算是将我们挎子文化传播到摩托吧
希望各位前辈指正 互相学习 希望喜欢的 给我顶下
http://tieba.baidu.com/p/4075453687

摩托老男人 发表于 2015-11-15 13:24:19

看了一下午,真太牛了。

本田ZOOK50 发表于 2015-11-15 15:10:26

:victory::victory:

大地勇士 发表于 2015-11-15 18:45:56

楼主你就是深藏不露的人。

雕花的马鞍 发表于 2015-11-15 19:20:30

{:5_199:}{:5_199:}

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 11:19:42

我很多时候想在联盟发帖 太多限制的 我也是无语了

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-11-16 12:54:52

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 11:19 static/image/common/back.gif
我很多时候想在联盟发帖 太多限制的 我也是无语了

发帖受限?什么情况有劳说明一下!按说你的级别是准予发帖上图的。

66178部队 发表于 2015-11-16 13:30:47

{:5_183:}{:5_183:}

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 15:02:16

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-11-16 12:54 static/image/common/back.gif
发帖受限?什么情况有劳说明一下!按说你的级别是准予发帖上图的。

报告管理员 第一是我拍的的图都差不多2M大小 首先都要压缩 其次联盟的客户端 我是一直都用不了 没次发图都需要导出到电脑上压制   然后电脑发图又很难成功 总是失败

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-11-16 21:41:54

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 15:02 static/image/common/back.gif
报告管理员 第一是我拍的的图都差不多2M大小 首先都要压缩 其次联盟的客户端 我是一直都用不了 没次发图都 ...

图片大小的问题,除了专业的摄影论坛,一般都要求压缩,不仅仅是挎子联盟这样设置。解决这个问题可以参照二手区版主大傻的传图教程贴,比较简单:http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50128
另外您说的联盟客户端不能使用,是不是手机客户端?这个问题涉及比较专业,我无法给予明确的回复。但是可以确认的是,您的ID没有任何问题!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我最近在翻新湘江 改乌拉尔 集百家之长