赤膊的轻骑兵 发表于 2015-11-16 21:49:37

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 15:02 static/image/common/back.gif
报告管理员 第一是我拍的的图都差不多2M大小 首先都要压缩 其次联盟的客户端 我是一直都用不了 没次发图都 ...

另外需要向您说明的是:传图发帖需要付出一定的心血,像您这种具有较高水准的改装贴,更需要较强的文字组织和摄影技艺,当然最主要的还要有相当的耐性!与车友分享您的成就吧!

雨孩 发表于 2015-11-16 22:30:37

看了几个小时,楼主技术过硬,还学生呢就玩那么多车了?留了十几年的级?考了几百次都毕不了业?

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 23:49:20

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-11-16 21:49 static/image/common/back.gif
另外需要向您说明的是:传图发帖需要付出一定的心血,像您这种具有较高水准的改装贴,更需要较强的文字组 ...

管理员辛苦了 这么晚还在处理问题 不知道能不能将发帖限制设的简单点 方便大家 现在玩车的并不少 大家都在QQ群内交流 论坛限制太重了 希望放开政策 个人愚见

wywj146 发表于 2015-11-17 06:50:32

其实传图很简单,有美图编辑下就行也就是缩小照片的长宽尺寸控制在论坛规定的大小之内就可以了

智悲机车 发表于 2015-11-17 08:56:05

:lol                                 

wangcheng925 发表于 2015-11-17 09:34:35

楼主好技术啊   :victory:

飞釜狩猎 发表于 2015-11-17 11:27:34

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c694beb82bf5e0feee1889096c6134e5/76dfa61ea8d3fd1f77bf139b364e251f94ca5fb5.jpg

这得有多激情啊!哈哈{:5_184:}

飞釜狩猎 发表于 2015-11-17 11:29:40

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=21c85e87fbfaaf5184e381b7bc5594ed/250cccbf6c81800af60b7fafb73533fa838b477e.jpg

真是服了你了{:5_169:}

大地勇士 发表于 2015-11-17 14:20:00

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-16 23:49 static/image/common/back.gif
管理员辛苦了 这么晚还在处理问题 不知道能不能将发帖限制设的简单点 方便大家 现在玩车的并不少 大家都在 ...

你是手机拍的吧。手机设置图片小点

大地勇士 发表于 2015-11-17 17:11:09

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-11-16 21:49 static/image/common/back.gif
另外需要向您说明的是:传图发帖需要付出一定的心血,像您这种具有较高水准的改装贴,更需要较强的文字组 ...

湘汉子的骄傲。{:5_199:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我最近在翻新湘江 改乌拉尔 集百家之长