齐中尉 发表于 2015-11-16 12:24:03

应该是车架那螺丝就歪了,我的也有间隙,但不歪

bg4教练 发表于 2015-11-16 15:59:17

可能车架上的座子就是歪的,用一根长的穿心螺丝杆把中轴组合勒紧,边紧边氧气烤红看看能否正过来。

摩托老男人 发表于 2015-11-16 16:25:16

bg4教练 发表于 2015-11-16 15:59 static/image/common/back.gif
可能车架上的座子就是歪的,用一根长的穿心螺丝杆把中轴组合勒紧,边紧边氧气烤红看看能否正过来。

感谢教练的回复,能不能这样,像图片中把中轴孔旁边切割开,调整后再焊接,这样对车架有影响么。

草根。。 发表于 2015-11-16 17:21:38

变形了。要矫正。。。。。。。。。

666可口可乐999 发表于 2015-11-17 10:41:09

看图螺丝好像已经上错丝了!你仔细观察是吗?

骆驼 发表于 2015-11-19 11:02:23

摩托老男人 发表于 2015-11-16 16:25 static/image/common/back.gif
感谢教练的回复,能不能这样,像图片中把中轴孔旁边切割开,调整后再焊接,这样对车架有影响么。

这是M5的后摇架,平插是扁管的,你看和你的一样吗?另外你能把你后叉轴承和衬套以及螺丝轴的照片发来看看嘛

摩托老男人 发表于 2015-11-20 10:03:37

跟你的一样 ,我的油封本来是铁壳的 , 里面密封烂了   ,买不到 ,我用骨架油封代替,一样用,   23*8*40(内直径*高*外径)    轴承是滚柱轴承30203      ,里面的碗拿到店里,有专门土工具,很容易打出来 。

摩托老男人 发表于 2015-11-20 10:23:24

摩托老男人 发表于 2015-11-20 10:03 static/image/common/back.gif
跟你的一样 ,我的油封本来是铁壳的 , 里面密封烂了   ,买不到 ,我用骨架油封代替,一样 ...
原来的配件是这样的,

515380798 发表于 2015-11-20 14:13:08

M5后平X跟湘江或其它不一样的
你这根应该不是M5的,看平X安装后减那部位
一种是两边焊,一种是你图这种是折叠焊

摩托老男人 发表于 2015-11-20 14:37:16

515380798 发表于 2015-11-20 14:13 static/image/common/back.gif
M5后平X跟湘江或其它不一样的
你这根应该不是M5的,看平X安装后减那部位
一种是两边焊,一种是你图这种是折 ...

也是两边焊接的,有朋友是我的平叉是湘江的,我也搞不清楚。请有朋友们帮我量下平叉轴套管部分长度多少,我感觉我的平叉,短了些,有较大间隙。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助:请各位老大帮我看看 ,平叉中轴两边不很平。