清风影 发表于 2015-7-27 11:26:00

长江750是经典 有人愿意玩原装 可我偏偏喜欢改装 或许有人会说我把一台车毁了:lol 但我觉得朝排量大的发动机改装那是趋势,看到老外玩的那么嗨 甚是羡慕

mdm 发表于 2015-7-27 13:50:41

同意楼主,750机器性能差,配件少还贵。要说经典,其实是说侉子,不一定非指750了。一直关注楼主进展。

admcg1 发表于 2015-7-27 13:53:43

请问楼主用的 什么 发动机架子有改动吗

清风影 发表于 2015-7-27 13:59:38

admcg1 发表于 2015-7-27 13:53
请问楼主用的 什么 发动机架子有改动吗

五菱0.8L大架必须改 而且工程量很大

bg4教练 发表于 2015-7-27 14:53:44

清风影 发表于 2015-7-26 20:05 static/image/common/back.gif
在不换高速尾牙的情况下5500转可跑120左右也不排除表有问题,尤其是一档起步推背十足,以上一台车来说不管 ...

还是改高速后牙包吧,这样发动机的转速可以降一些,有利于长途,散热,油耗等,楼主的改装开了长江架子装其他发动机之先河也

正公子 发表于 2015-7-28 14:21:46

这是装的啥引擎?

踏雪无痕750 发表于 2015-7-28 15:09:37

:victory::victory::victory:

myig9dAp 发表于 2015-7-29 11:42:34

夏天燥热来一碗手植记的孟婆汤吧!来自蒙阴的绿豆,北纬35°世界上最佳的谷物种植区。在炎热的夏季浇灭您的躁火。
手植记
我们快乐&精神食粮
为生活寻找原生态食材

飞釜狩猎 发表于 2015-7-30 00:09:15

旅行利器!高手作品。清风师傅,脚启动是否可以着车?水箱位置通风不太好,有副水箱吗?水箱直接装在斗前,也不难看的。
后备箱的背面和上盖面,如能装几根360mm工业拉手,不仅美观,还能用来绑行李。或者定制类似的铁梯子。
储物空间真大,坐凳下面也是空的,牛掰的一塌糊涂{:5_199:}

清风影 发表于 2015-7-30 05:29:08

飞釜狩猎 发表于 2015-7-30 00:09
旅行利器!高手作品。清风师傅,脚启动是否可以着车?水箱位置通风不太好,有副水箱吗?水箱直接装在斗前, ...
脚启动一脚着,但从没用过。水箱留了个角度水温始终保持在80度左右。水箱在前面也装过确实折腾烦了,现在只是试车好多东西都没装    座位下面空虑藏在里面了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大改B4