666可口可乐999 发表于 2015-7-26 19:23:50

{:5_123:}{:5_123:}

bg4教练 发表于 2015-7-26 19:49:19

楼主,这是技术交流区,您不想说一下发动机的表现么?我认为这是最大的亮点!!

清风影 发表于 2015-7-26 20:01:08

bg4教练 发表于 2015-7-26 19:49 static/image/common/back.gif
楼主,这是技术交流区,您不想说一下发动机的表现么?我认为这是最大的亮点!!

教练好动力表现只能用一个字形容猛
如换高速牙包会更好,我没换。
换这机器只是想维修方便 配件便宜 即使跑长途到哪都能修,即使发动机报废凸机也不贵

清风影 发表于 2015-7-26 20:05:18

bg4教练 发表于 2015-7-26 19:49

在不换高速尾牙的情况下5500转可跑120左右也不排除表有问题,尤其是一档起步推背十足,以上一台车来说不管那个档都可起步,都快成无级变速了

挎之缘 发表于 2015-7-26 20:42:08

几天没见车子搞好了,改天骑骑试试。
高手在民间啊。

南京大牌 发表于 2015-7-27 07:22:59

下功夫了,赞一个,在箱子上装个备胎视觉效果应该好点,水箱位置值得商榷,失去撞风效果装在前架上用装饰板挡住像乌拉尔一样的是不是好点呢。

清风影 发表于 2015-7-27 08:50:58

南京大牌 发表于 2015-7-27 07:22 static/image/common/back.gif
下功夫了,赞一个,在箱子上装个备胎视觉效果应该好点,水箱位置值得商榷,失去撞风效果装在前架上用装饰板 ...

您好!关于水箱一直是我纠结的地方 一共换了3个地方
如图一开始是这样的 双水箱(400水箱) 双风扇 风扇功率80W*2但水温比较高 最后确实折腾烦了,果断换地方。
水箱在这比较合理,水温也合适 但边斗做个人就受不了了吧 加导流后空间过于狭小,且容易发生烫伤。 最后挪到边斗后部。只是电子扇一直转罢了
关于备胎和前风挡 东西都在只是没装,若有改动的地方再改就悲催了
总体来讲动力方面是比较满意的,唯一遗憾就是无法骑单机了

曾经的小兵 发表于 2015-7-27 10:03:16

{:5_199:}{:5_199:}

lichunlin8088 发表于 2015-7-27 10:15:33

我关注的是变速箱和发动机是怎么连接的,这一定是下了不小的功夫吧?还有离合器如何分离,还用原来的顶杆吗?还有改装后排气声如何,能上个视频最好了。

清风影 发表于 2015-7-27 11:22:05

lichunlin8088 发表于 2015-7-27 10:15 static/image/common/back.gif
我关注的是变速箱和发动机是怎么连接的,这一定是下了不小的功夫吧?还有离合器如何分离,还用原来的顶杆吗 ...

关于变速箱的连接以前的帖子中有提到算是主要部件了,还用原来的飞轮以及分离机构,其实就是加工了一个转接座,公差要求比较严格由于咱们长江离合片本身间隙就大最起码同轴精度要到5丝以内 难点在于那俩稳销
声音和汽车装直排一样
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大改B4