轻风车影77 发表于 2015-4-16 10:47:29

同情你,希望你早日拿出来

40火箭弹 发表于 2015-4-16 11:40:44

燚焱炎火 发表于 2015-4-15 22:25 static/image/common/back.gif
我今天才糟JJ追,现在不让追跑了就没事。

还有JJ敢追你?!:loveliness:

40火箭弹 发表于 2015-4-16 11:43:52

此事处理不宜满城风雨,不宜在交警队下手,不宜操之过急,找准猛药一副,温补慢疗不宜

厄尔尼诺 发表于 2015-4-16 21:30:26

就是找熟人就是了,花点钱 包个红包 能搞定 我在惠州 4S店上班 开无牌新车上路 也被交警拦了13年 刚过 当时查的严 无牌车上路12分,当时要我驾照 我说没带 要身份证 没有 号码 记不住 后来找人 联系下 按没带驾照处理 罚100元 还有一次也是被扣 就是市里下面的一个镇的交警队 当时也是车没有牌 有驾照 最好车子让我开走了 扣了我驾照 本来我直接报失驾照 也一点事情没有 只是我当时的驾照是河北省的 人在广东 挂失麻烦 最后还是送了条芙蓉王 还我驾照了

qiaokangcd 发表于 2015-4-19 10:53:08

谢谢各位挎友,车已经骑回来了,找了个朋友,介绍的大队长,给了烟,完事了,我的罪是无照驾驶报废车辆,还是实习期的C1,按规定要被拘留的,大家骑车要想办法弄手续呀!
来自安卓客户端

188578768 发表于 2015-4-19 11:39:34

qiaokangcd 发表于 2015-4-19 10:53 static/image/common/back.gif
谢谢各位挎友,车已经骑回来了,找了个朋友,介绍的大队长,给了烟,完事了,我的罪是无照驾驶报废车辆,还 ...

对头哩;最基本的法律法规我们作为公民还是应该遵守的。。。吸取教训吧。。。本人一个26年驾龄的驾驶员对你诚恳的建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:}

狂飙季小龙 发表于 2015-4-19 12:42:20

安静★祥和 发表于 2015-4-12 22:33 static/image/common/back.gif
为什么扣车?需要什么要车?我能做什么?我能做到的一定做,天下挎友是一家不是光在吃饭喝酒的时候是,应该 ...

:handshake赞一个去帮帮吧

提拉米 发表于 2015-4-21 22:24:17

车能要回就好了,下次要小心哦

山泉 发表于 2015-4-22 08:31:55

失而复得:victory:

nimajiangcai 发表于 2015-4-22 12:51:08

没牌没证你就敢玩,真厉害啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 求救,侉子被扣!