爱我中华 发表于 2015-4-14 22:36:34

解铃还须系铃人,。,。,。,找和他熟悉的人

好几百块 发表于 2015-4-14 22:53:40

驾驶车行不符是要扣12分,我刚开始骑挎子也是被扣12分。车子有牌没有扣车

二力 发表于 2015-4-14 23:28:01

不知道这位车友跑的如何了,我建议你别去送烟酒,也别再找一般的人去送钱,你直接找这位李涛说的队长去,直接说,车子没手续,就是爱好,收藏,动之以情,只要这位队长和你聊开话,这事就好办,你要是本地人,多动员找找身边的亲戚朋友,千万别找人家一个单位的人去说情,找的人越多越麻烦,叫硬关系的人去送礼比你自己送好办。
去年我一身边的小兄弟买一两轮老摩托车,他有C本,但是没有D照,我骑侉子拽的他回家(我车没手续),也叫警察查了,我没事(我有D本),他当时就给带警车上了,我也不认识交警,但是后来我找了一个在市委上班的亲戚,一条烟搞定,人都没事,中午就回家了,所以说,找关系,最好找他的上一级压他,或者你就直接找这队长,有事就怕乱找人,记住。

登陆挎子世界 发表于 2015-4-15 06:33:10

二力 发表于 2015-4-14 23:28 static/image/common/back.gif
不知道这位车友跑的如何了,我建议你别去送烟酒,也别再找一般的人去送钱,你直接找这位李涛说的队长去,直 ...

有道理:victory::handshake

青山 发表于 2015-4-15 08:59:50

阿弥陀佛!!!

高原蓝天 发表于 2015-4-15 09:12:56

不敢规定上牌照12分,驾驶不符车型12分,如果入了微机那就麻烦了,找大队长应该好办。

爱我中华 发表于 2015-4-15 10:34:35

二力 发表于 2015-4-14 23:28 static/image/common/back.gif
不知道这位车友跑的如何了,我建议你别去送烟酒,也别再找一般的人去送钱,你直接找这位李涛说的队长去,直 ...

压也不对   人家说 我秉公办事 你也my办法

阳阳眼镜 发表于 2015-4-15 10:52:11

。。。。。。。。。。盼顺利

先了解交通法,无牌无证驾驶是什么责任,无牌有证驾驶是什么责任?不行花100元去咨询律师

燚焱炎火 发表于 2015-4-15 22:25:13

我今天才糟JJ追,现在不让追跑了就没事。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 求救,侉子被扣!