挎斗子上的狼 发表于 2014-10-23 20:22:48

zhaojunbao1 发表于 2014-10-23 14:08 static/image/common/back.gif
六伏的是带丝扣的 12伏的是直接勾在上边的
来自安卓客户端

正解。。。。。。。。

挎斗子上的狼 发表于 2014-10-23 20:23:07

挎夫追月 发表于 2014-10-23 16:44 static/image/common/back.gif
不应该按电压来区分,应该是末端可调和不可调两种。

对。谢谢更正。。。。。。。。。。。

油老虎啊 发表于 2014-10-23 22:26:48

离合器顶杆上没有毛毡?用医用胶布缠几圈,用绳子扎紧再塞进去。

贴地飞行 发表于 2014-10-23 22:31:48

我有6V离合线,没有带丝扣的分离拉杆,如有需要,可以赠送两根

挎斗子上的狼 发表于 2014-10-24 20:18:27

贴地飞行 发表于 2014-10-23 22:31 static/image/common/back.gif
我有6V离合线,没有带丝扣的分离拉杆,如有需要,可以赠送两根

谢谢您的好意,今天已经更换老6离合线,济南老董赠送的带丝扣的分离拉杆,然后照论坛大哥的方法加了颗钢珠,离合非常好,赞一个。

挎斗子上的狼 发表于 2014-10-24 20:19:16

油老虎啊 发表于 2014-10-23 22:26 static/image/common/back.gif
离合器顶杆上没有毛毡?用医用胶布缠几圈,用绳子扎紧再塞进去。

下午安装的时候不知道毛毡掉哪里去了,可能掉离合器片缝隙里了,就没用。毛毡,就那样装的。

firecaptain 发表于 2017-6-9 10:59:28

我也遇到这样的问题,长顶杆与分离顶杆连在一起了,怎么拽都不行,因为没拆机,整个杆没法拿出来换,有别的办法吗,在车上砸也没砸

我为车 发表于 2017-6-10 08:01:49

二轴后油封的标准尺寸是37*46*7,但是所谓的原厂配套油封全部都是36*48*7,别看小了一毫米,油封密封唇面和轴头的配合就会处于过紧状态,油封并不是越紧越好,太紧了一是摩擦阻力太大,二是油封会在轴头上磨出沟槽,反倒会增加漏油。
另外轴头加橡胶垫子的做法并不完美,时间长了还是漏油。最好的办法就是用密封胶灌进花键槽内,螺母处直接用密封胶封死,一劳永逸永不再漏。

二炮手 发表于 2017-6-10 21:27:41

:victory::victory::victory:

quqiubugaile 发表于 2017-6-12 01:04:24

我是来学习的,多谢大师指点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 离合器问题集合