ramones29 发表于 2014-10-20 00:40:26

求助:白金点火火头大

最近被白金搞的晕头转向,说说吧,10000多公里的车,在我手上上有快10年了,不是经常开,车子白金点火火头特别大,而且一加油门就发现白金点火随着转速的增加火光也在增加,而且白金点火也不是在一个点上。前段时间跑了个100多公里回来路上估计白金就烧废了,在路上不停的放炮,电容也更换过,现在就不知道哪里出了问题了,车子其他也没改过啥了,各位大侠只招吧,谢过!

佛前灯芯 发表于 2014-10-20 02:14:28

《省的安装点烟器了》;P

分电器白金触点烧蚀的主要原因有:①触点表面沾污、歪
斜或偏移而接触不良。②触点间隙过小或不平。③电容器作
用不良。发电机调节器调节电压偏高。为了防正白金触点烧
蚀,应保待触点的清洁,及时更换损坏的电容器,并按规定
调整调节器的电压。白金触点间的凹坑和凸起是由于高温状
态下金属转移所至,必耍时应拆下白金用油石修磨或用白金
砂条磨光,并用不起毛的干净细纸揩拭干净。若触点烧蚀严
重,应更换新件装复。

6伏 发表于 2014-10-20 02:22:08

现在的电容很垃圾,白金也好不到那去。拿着你的电容到电子店配个进口的好用:)

13810188918 发表于 2014-10-20 10:35:08

并联个电容
来自安卓客户端

油老虎啊 发表于 2014-10-20 11:22:01

电容一般很少坏,你的车跟点火时间有关系,前提气门间隙是调到最佳,火头大小这都是互相配套的,全面检查一遍吧

挎子的秘密 发表于 2014-10-20 11:31:07

学习…………
来自安卓客户端

1052581243 发表于 2014-10-20 12:16:10

学习了:handshake

470725940 发表于 2014-10-20 19:33:00

是这么回事啊:victory:

菜鸟多问 发表于 2014-10-20 21:39:35

估计电容的关系多些,上次我买了三个电容,结果都是坏的,再就是看看你的电容螺丝上紧了没,搭铁很重要,要不电容起不了作用。

ramones29 发表于 2014-10-20 22:45:05

油老虎啊 发表于 2014-10-20 11:22 static/image/common/back.gif
电容一般很少坏,你的车跟点火时间有关系,前提气门间隙是调到最佳,火头大小这都是互相配套的,全面检查一 ...

和气门间隙还有关系啊,那是要去看看了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助:白金点火火头大