188578768 发表于 2014-10-22 20:52:18

菜鸟多问 发表于 2014-10-20 21:39 static/image/common/back.gif
估计电容的关系多些,上次我买了三个电容,结果都是坏的,再就是看看你的电容螺丝上紧了没,搭铁很重要,要 ...

电容是不好,我一次换了4个才算能用,换进口电容应该是好办法了。

ramones29 发表于 2014-10-23 00:03:42

14K 发表于 2014-10-22 20:28 static/image/common/back.gif
查查充电电压吧。。。。。。。。。。

谢谢,是要查一下

ramones29 发表于 2014-10-23 00:04:26

郭越 发表于 2014-10-20 23:31 static/image/common/back.gif
上扇白金触点头虚接换一套新的试一下

没明白是啥东西,能具体说一下吗

郭越 发表于 2014-10-24 15:41:47

白金触点斗是冲压(铆)在白金上的。那个点虚接

maoaiming1314 发表于 2014-10-24 17:37:02

我是来学习的 顶顶.......................

挎子来了 发表于 2014-10-24 20:49:46

ramones29 发表于 2014-10-20 22:45 static/image/common/back.gif
和气门间隙还有关系啊,那是要去看看了,

改一套永磁发电电子点火套装算了,淘宝有卖590一套,也解决了开灯亏电的毛病,再说了白金点火已经过时,当时的技术力量只能达到那样了,实在不想花那钱就换一个好质量的国产电容再加一个过去老款进口三菱车的拆车电容,让你绝对能用住白金,还要检查分电器套的间隙大小,它也关系到白金开口,慢慢琢磨吧 ,我是准备上一套永磁算了,让分电器,白金,电容都当个装饰品算了,我个人认为长江750原装的配件和技术不见得都是好的,当时的技术和资金只能那样了。

ramones29 发表于 2014-10-25 00:22:50

郭越 发表于 2014-10-24 15:41 static/image/common/back.gif
白金触点斗是冲压(铆)在白金上的。那个点虚接

明白了,谢谢!试一下去

ramones29 发表于 2014-10-25 00:24:32

挎子来了 发表于 2014-10-24 20:49 static/image/common/back.gif
改一套永磁发电电子点火套装算了,淘宝有卖590一套,也解决了开灯亏电的毛病,再说了白金点火已经过时,当 ...

当然是好啦,就怕买回来这里的修车师傅折腾不起来来,就像碟刹,改装化油器都是可行的改装,但还是很多买回去后调试不好还是功亏一篑

挎子来了 发表于 2014-10-25 11:20:49

ramones29 发表于 2014-10-25 00:24 static/image/common/back.gif
当然是好啦,就怕买回来这里的修车师傅折腾不起来来,就像碟刹,改装化油器都是可行的改装,但还是很多买 ...

按照论坛里的详细安装图操作应该没有问题,但必须要有基本的修理知识

改装狂人 发表于 2014-10-25 21:30:26

点火时间重新检查一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助:白金点火火头大