大傻 发表于 2014-10-20 22:35:53

jidewo2801 发表于 2014-10-20 13:50 static/image/common/back.gif
大傻哥最近忙啥呢?
   还在等你的细节图片呢,罐子都准备了

天冷了,都零下了 罐子扔单位库去了, 有时间我去找出来照照吧,,实际就是这个样了 ,罐下边就是一个小圆洞进风用 其它就没啥了,,我这几天去库照 你要哪个地方的照片

jidewo2801 发表于 2014-10-23 20:48:59

大傻 发表于 2014-10-20 22:35 static/image/common/back.gif
天冷了,都零下了 罐子扔单位库去了, 有时间我去找出来照照吧,,实际就是这个样了 ,罐下边就是一个小圆洞进 ...

底部的,我主要是想看一下底部的圆孔是什么样,调节风量怎么调的。谢谢了

jidewo2801 发表于 2014-10-23 20:48:56

大傻 发表于 2014-10-20 22:35 static/image/common/back.gif
天冷了,都零下了 罐子扔单位库去了, 有时间我去找出来照照吧,,实际就是这个样了 ,罐下边就是一个小圆洞进 ...

底部的,我主要是想看一下底部的圆孔是什么样,调节风量怎么调的。谢谢了

大傻 发表于 2014-10-23 21:14:19

jidewo2801 发表于 2014-10-23 20:48 static/image/common/back.gif

下边就是一个直径大约15CM的一个孔 没有调节风量的东西,想进风大点就给上边盖子打开点 就OK了

77698449 发表于 2014-10-23 21:57:50

求原理图没地方进气 能不灭啊?

大傻 发表于 2014-10-23 22:03:25

77698449 发表于 2014-10-23 21:57 static/image/common/back.gif
求原理图没地方进气 能不灭啊?

唉,,, 我都说了 下边有个孔,,,看样真的找出来照像了

77698449 发表于 2014-10-23 22:12:14

大傻 发表于 2014-10-23 22:03 static/image/common/back.gif
唉,,, 我都说了 下边有个孔,,,看样真的找出来照像了

没看清下面的回复 呵呵 罪过罪过

1505030006 发表于 2014-10-23 22:16:36

:lol:lol                                    ..

xhl815 发表于 2014-10-29 16:59:07

:lol吃的真够饱的:victory:

刘胖子 发表于 2014-10-31 20:38:47

求细节图片~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我是吃货,,十一动手做烤炉!! (眼晴差点没瞎,,)