jidewo2801 发表于 2014-10-12 19:29:23

大傻哥
    求细节图,还有底部开孔位置图,顺便想问一下烤串滴下来的油在罐子下边怎么处理的

大傻 发表于 2014-10-12 21:01:26

爱上越野爱上你 发表于 2014-10-10 21:23 static/image/common/back.gif
兄弟,具体的上盖开口尺寸,直径多大啊?还有中部割开用挂扣扣上起什么作用啊?下部放炭盆的地方怎么做的啊 ...

上盖开多大我也不知道 就是自己大约开了一个,如图,,,,,,中间割开可以给上边半拿掉,放平板烤肉,下边炭盆我没照 有时间照下,,底下必须开口 因为要进空气用

大傻 发表于 2014-10-12 21:02:59

jidewo2801 发表于 2014-10-12 19:29 static/image/common/back.gif
大傻哥
    求细节图,还有底部开孔位置图,顺便想问一下烤串滴下来的油在罐子下边怎么处理的

下边的图我没照 有时间照一下,下边有口 油就流出来了 ,怕脏了地 就拿个小盘接着就行了

666可口可乐999 发表于 2014-10-12 21:14:59

{:5_123:}{:5_123:}期待上细节图!!!

virigo 发表于 2014-10-13 08:31:28

:victory::victory::victory::victory::victory:

家和 发表于 2014-10-17 13:21:38

这里要重点说一下,,破肚之前把罐子里装满满的水!!带着水破,要不然炸飞你 你可别说我教你的:lol

家和 发表于 2014-10-17 13:22:17

顶级吃货 鉴定完毕:lol

666可口可乐999 发表于 2014-10-19 18:39:46

哥们上细节图呀!!!我也买个新的正在等待改装...........

mlzwy20080808 发表于 2014-10-19 20:21:04

买个新的正在等待改装...........
有点浪费不?:lol

jidewo2801 发表于 2014-10-20 13:50:34

大傻哥最近忙啥呢?
   还在等你的细节图片呢,罐子都准备了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我是吃货,,十一动手做烤炉!! (眼晴差点没瞎,,)