爱我中华 发表于 2014-9-28 12:39:50

长途奔袭 翻山越岭 晋豫太行

去年跑的泰山今年相约跑太行吧每年都要给自己一次旅行凌晨3点半准备走起车辆 :3台 (M1壹台 警改军2台)   人员 :铁马 赣榆快车手大波管视眼镜 爱我中华
和小伙伴们集合 车队其他车友前来送行
整装待发
鞭炮响起我说调调下次放鞭炮不要紧 在加油站跟前放也不要紧 能不能等我离开再放呢 心惊肉跳的。,。,:lol

走起
一会就趁着收费站美女点头打瞌睡的时间上了高速 那个爽啊 一路100 由于跑路 照片就没有照。,。,。

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:40:11

到邳州东了 跑了有100多公里 由于管视眼镜接触圆盘缓冲皮坏了 下了高速中间有插曲下高速的时间 一开始小伙子挺客气 准备抬杆放人 忽然接了个电话 脸色突变 坚决叫不给走我说兄弟 我们不走 也走不了啊我说我得靠边不要影响其他的车通行啊。。 他说不行 你得歇火 说着要来拔钥匙拔钥匙 你可没有这权利 。,。壹阵争论 他说 前面已经全线布控了 :L还好 下来的早 。,。,修车的当中 他走过来客气的说 你们还没有修好啊 你们可以走了。。;P 小伙子其实不错的 不过行为有点不当 不应该拔我钥匙额管视眼镜去收费站办公室去借杯子 壹领导说了 收费员没有收你们钱吧 要是收的话 我去找他们 退给你们   真是不错的领导 表扬一下:victory:
先拆开等家里的机械组 电工组以及配件组的到来 。,。,。:l:lo
功夫茶走起 天空飘来五个字 什么都不是事:lol
等了一个多小时 后勤保障组上来了 心无限葛师傅 港城车迷王师傅 还有咸鱼又送来了两条外胎等配件
由于着急赶路 路上基本没有停留 也没有时间去拍照到民权的时间 由于路太孬了 中间壹大坑 管视没有躲过去 造成边轮轴飞断了 趁着他们去加工轮轴的时间 分析了一下 第一 坑太深太大    第二边斗装太多东西了 太重第三处理不当 不应该急刹车 边刹刹住了 造成了更加大的冲击力
还好 深更半夜找到一家车床加工店 车了两根边轴 完美的压进去了 老板说了 我知道你们是外地人和白天一个价吧 我就收80吧真朴实这里表扬一下老板:victory:

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:40:33

跑了几百公里眼看看轮胎不行了 干脆把他换了吧 铁马扒胎真是快:loveliness:,,。,开始上薄壁镇宝泉水库了奶奶的缸居然高温爆死了 可怜的我因为在最后 试着自己解决吧 倒点机油进去 居然踩开了 :lol想了几声又不着了 等了半天先上去的焦作老水哥铁马下来了 换了白金 电容 还是不行 仔细一看 缸头垫嗤了 感谢老水哥支持的配件 装上就好了期间由于油针调的太高 一直爬山没有劲 又折腾了半天想想还是以前那台军机好啊西沟瀑布

神龟石   土鸡上树了

沭阳的小罗摘房东家梨子够不着 拿工具套 方法总比困难多啊 焦作老水哥亲自杀鸡拔毛

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:40:53

知道这是装什么的吗??大峡谷 真壮观

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:41:14

进了郭亮景区了注意 郭亮2轮 3轮 只要打票随便进 但是四轮不能进 想进可以联系里面的农家乐老板他可以想办法可以带你进去

荒漠驿站 发表于 2014-9-28 12:47:41

踏雪有痕 发表于 2014-9-28 13:03:38

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:41 static/image/common/back.gif
.............................................大家:大家养养眼先lol

这是要给楼主打2针吗?

踏雪有痕 发表于 2014-9-28 13:03:44

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:41 static/image/common/back.gif
.............................................大家:大家养养眼先lol

这是要给楼主打2针吗?

15547108888 发表于 2014-9-28 13:43:24

你没看出来???这是告诉楼主。。她想让楼主给她打两针。。。。
来自安卓客户端

66178部队 发表于 2014-9-28 13:47:35

{:5_183:}{:5_183:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长途奔袭 翻山越岭 晋豫太行