爱我中华 发表于 2014-9-28 17:27:37

记住到了那个昆山隧道铁门前就不要在往前开了 前面有个山西的收费亭想过交80圆去王莽岭景区同样的王莽岭景区的想去郭亮的 得在郭亮这头交120圆 双方回头都有景区卡 所以回头都不要交钱了。,。,看看时间不早了 明天早上还得赶回家就没有过去厨师 服务员 老板娘都没有 只有亲自上手了 悄悄地告诉你 自己上手的好处是菜的量可以配好多;P (景区的量太小太小)小气老板只叫唤我说就当工钱吧 奶奶的 逼屌啰嗦的:Q 最后来个合影 向左往右依次
管视眼镜铁马焦作老水哥 爱我中华 赣榆大波 沭阳小罗
回来从郭亮早上8点回来长途奔袭了18个小时,跑错路3小时,其中不停机从下午1点跑到凌晨2点(上厕所加油除外啊)长江750真的很皮实 特别感谢焦作老水哥 您最辛苦了感谢一起跑的小伙伴们 感谢车队的队友们的支持   22号早上3.30出发 历时5天 全程2000多公里 于27号凌晨2.00安全到家

爱我中华 发表于 2014-9-28 17:50:54

连云港—徐州 —商丘—民权—兰考—辉县-薄壁镇-宝泉水库-上水库-西沟—西沟瀑布—潭头—平甸—马圪当—双底—黑毛沟—横水—西岭—富陵大桥—宿潞城--潞城—沿沟—槐树岭—佛水—夺火—上云台岔口—勤泉村—下云台景区----天瀑上云台—茱萸峰—晋豫叠彩十九连环洞—云台山停车场—薄壁镇 —万仙山景区—南寨--南坪—郭亮—昆山隧道—返回郭亮—滑县—鹤壁山路—菏泽—济宁—临沂——连云港

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:00:55

荒漠驿站 发表于 2014-9-28 12:47 static/image/common/back.gif
坐等 猛图..................................

谢谢胖子 更新完毕

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:01:34

军奇新 发表于 2014-9-28 14:01 static/image/common/back.gif
顶起,看大片,

谢谢帮顶 手机拍照流水账 将就看吧

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:01:53

军警832 发表于 2014-9-28 14:12 static/image/common/back.gif

谢谢老乡帮顶 手机拍照流水账 将就看吧

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:02:11

家和 发表于 2014-9-28 14:24 static/image/common/back.gif
支持 等大片袭来

感谢兄弟支持。,。,:handshake

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:02:31

温柔武哥 发表于 2014-9-28 14:54 static/image/common/back.gif
支持下,继续上图

感谢兄弟架势支持。,。,:handshake

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:03:15

挎骑兵LYG 发表于 2014-9-28 15:15 static/image/common/back.gif
中华发帖的水平越来越高了,顶顶!

哎 流水账 手机拍的 很多景色没有机会拍 你去就更好了

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:03:44

连长。 发表于 2014-9-28 17:15 static/image/common/back.gif

谢谢连长支持、。、。:handshake

爱我中华 发表于 2014-9-28 18:04:27

安阳老红军 发表于 2014-9-28 17:16 static/image/common/back.gif

路过你老家的 心想要是车坏了 修不了 还得麻烦安阳兄弟们的:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 长途奔袭 翻山越岭 晋豫太行