幸福的旁边 发表于 2014-7-11 10:43:43

致杰哥-------我为车

我怀着热情和盼望张罗你和游子哥的到来。没想到结果如此尴尬,鸣凤游子已经在 昨天早上7点骑挎到达林州,通过和他的沟通,以及我看过你们之间前几年的聊天记录,我个人认为你们之间的误解在你,你有两次失信于他,第一次是你答应带着车队去安徽广德边车大会,第二次是。。这里不方便说,这都是你们的聊天记录,我相信游子哥没有这个造假的能力。也没什么大不了的矛盾,游子哥一直拿你当能人当挎友,你们于2010年因电子点火相识,2012年见面,同睡两天,海聊两晚。我不为游子哥袒护,游子老哥是个真心骑挎的人,一心只为挎子跑路而改车,去年连云港见识了教练老哥的单化油器,他自己放弃他原来自己的化油器而使用港城车迷的化油器,认识了心无限,改装了轻量化的飞轮,现在游子哥的车123档提速的确比原车超强。这是去年他的最大收获。你们从2012年5月至今再没有聊天。他这次的确是看见你在联盟发改装帖子,想和你再续缘分,再聊改装。可能有个秘密你不知道,2012年底游子哥和环塔组委会的在谈挎子参与环塔的事项,看他们的聊天记录得知组委会要求挎子先组3个车为队,先试跑跑,再议题参赛。这个事唐山 坦克工程师知道。他们当时改装的核心有 两点,一,不改变发动机的外形和边车的结构,动力达到45千瓦左右。二,轮子加宽。最后他把发动机要改装的部位咨询了大学的教授。得到的是不科学,不可行。随即2013年年初,游子哥把他买的准备改装试验的三个冠军在联盟发帖子卖了。从此不提了。由此可见游子哥喜欢挎子改装的热情不输给你。见过游子哥的都知道,游子哥讲礼数,这次还给你和 和尚哥哥,都带了礼物。杰哥既然你们都是爱挎子的人,都是男人有什么问题不能见面谈吗。游子哥已经来了我这里,弟弟我就借此机会,冒昧的请你骑着你的改装挎子到我们林州来做客。至于你们的改装到底怎么样,你们用事实来证明给挎友们看。没必要用无力的文字来说明。致情致礼你都不要借口推辞。弟弟我盼望杰哥的到来,我们同游太行山。也希望你和游子哥冰释前嫌。

bb00788 发表于 2014-7-11 11:37:37

期待你们真能冰释前嫌!!天下挎友是一家人,没有什么解不开的心结!!人生在世短短几十年!!大家涂个痛快!!何必为了琐事而烦恼!!开开心心的骑车!!改车!!多好!!

雁过留声 发表于 2014-7-11 12:09:37

支持   汪哥就一普通人    我喜欢他

雁过留声 发表于 2014-7-11 12:13:45

汪哥的车上次发帖不是那么多人搞过      我为车    你就不想搞搞他的车吗???:D

青海青 发表于 2014-7-11 12:17:39

支持   汪哥:handshake:handshake

wx007 发表于 2014-7-11 12:18:11

当玩车的乐趣
输给了争执的心
见与不见有那么重要么?
当改车的乐趣
输给了面子的维护
谁是最后的赢家重要么?
炫耀最好让位给友好的展示
或者出套件让大家买都更有价值

亳州市挎子迷 发表于 2014-7-11 12:28:04

有意思吗.天南地北

大漠少将军 发表于 2014-7-11 12:33:44

wx007 发表于 2014-7-11 12:18 static/image/common/back.gif
当玩车的乐趣
输给了争执的心
见与不见有那么重要么?

我同意你的观点,谁是最后的赢家?我觉得是“我为车”,人家抱着一种态度就是——任你风吹雨打,我自岿然不动。我不和你玩总可以吧?扯出那么多话头,最后不还是为了好胜心吗?某君在帖子里把人家讲的猪狗不如的时候,又何曾见过出来冰释前嫌?一句道歉的话都没有吧?玩车,鸣风游子确实是一个很痴迷的人,脾气性格也很直爽,但是,曾经的朋友就一定是永远的朋友吗?曾经的敌人就永远是敌人吗?玩车就单纯的玩车吧,能玩到一起的就玩,玩不到一起的就不要强按牛头嘛,扯那么多犊子干嘛呀。

大漠少将军 发表于 2014-7-11 12:36:28

亳州市挎子迷 发表于 2014-7-11 12:28 static/image/common/back.gif
有意思吗.天南地北

实在是太有意思了,呵呵呵呵,又花钱买门票,你说呢?我估计这个帖子又要发好几次了,不达目的决不收兵,打的落水狗不是“我为车”而是挎客,明白了吗??呵呵呵

zhouxing 发表于 2014-7-11 12:36:29

看看,不说话,呵呵,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 致杰哥-------我为车