番绍 发表于 2014-7-12 20:31:44

大漠少将军 发表于 2014-7-11 20:50 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
兄弟,看来你这个和事佬是做不成了,有一点我没看明白,游子跑车干嘛还带着冲击钻啊?

完了,要动家伙了,汪大哥这是要往哪钻呢?:lol

40火箭弹 发表于 2014-7-12 20:58:52

大漠少将军 发表于 2014-7-11 21:08 static/image/common/back.gif
人家邀你打架,要羞辱你,你觉得应该怎么做?是激化矛盾还是针锋相对啊?他们这个虽然不是打架,但是有明 ...

看来少将军文笔不浅啊,貌视你是在充当和事佬吗?我怎么看不像呢?!那么少将军,别人邀你打架要羞辱你你会怎么做?!再说了,你认为汪军是找我为车去打架的吗?那么这才是你说的强奸逻辑?!冒犯少将军了,还请包涵

大漠少将军 发表于 2014-7-12 21:30:31

40火箭弹 发表于 2014-7-12 20:58 static/image/common/back.gif
看来少将军文笔不浅啊,貌视你是在充当和事佬吗?我怎么看不像呢?!那么少将军,别人邀你打架要羞辱你你 ...

我没有资格充当什么和事佬,如果有人邀我打架或侮辱我,我会置之不理,但我从心里鄙视他,藐视他,我会觉得他很可怜。汪军和我也是朋友,你不用给我下套,但至少汪军发的那些帖子没得到起码的回应,一而再再而三的发出“邀请”,呵呵呵,谁的内心更强大谁都看得出来,所为何事,谁都看得出来,剑指挎客——这个意图很明显。只不过是那我为车说事而已,我为车只是个由头而已,如是真诚邀请,恐怕当初的帖子就不会充满火药味了,不可否认,汪军是个直性子,但是不是所有人都可以接受,再说了,联盟不是一言堂,只是个平台,谁都可以来,谁都可以不来,来了又如何?不来又如何?难道自己做什么还需要别人强迫吗?我也知道你是谁,但是用强迫、胁迫的手段违反别人的意愿而达成自己的目的,与强奸有什么区别?我可以选择和你做朋友,我也可以选择不和你做朋友。你没冒犯我,大家只是就事论事而已,理论上说,我和汪军认识的时间还要比我为车时间长。凭私心而论我想帮汪军,可是很抱歉我做不到,再说了,赤膊的轻骑兵已经开了帖子《评论:扯虎皮做大旗》你也可以看看,昔日寒山问拾得曰:
“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:
“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”佛说:“百忍成金”。此话与君共勉。

大漠少将军 发表于 2014-7-12 21:38:23

40火箭弹 发表于 2014-7-12 20:58 static/image/common/back.gif
看来少将军文笔不浅啊,貌视你是在充当和事佬吗?我怎么看不像呢?!那么少将军,别人邀你打架要羞辱你你 ...

再啰嗦一句,27年的求佛问道,已经让我的心很平静了,什么都看穿了,什么都是空的,世间一切如”梦幻泡影、如露亦如电“,呵呵呵,只图玩的一个开心,人活一世匆匆不过几十年,或者已经很痛苦了,何必再徒增烦恼呢?有缘可以相聚,无缘对面不识,万事何必强求?只造了一个”痴“字,呵呵呵,要说这是我对你给我留言的回应,那就算是回应吧,若你不认为这是所谓的回应,那就是我们两个共勉。祝你开心。短暂的交集也是你我之间的缘。感恩!

大漠少将军 发表于 2014-7-13 01:43:20

旗未动,风也未吹,只是你的心在动,呵呵呵

温柔武哥 发表于 2014-7-13 08:09:06

先支持下{:5_200:}{:5_200:}

wx007 发表于 2014-7-13 08:15:11

番绍 发表于 2014-7-12 20:09 static/image/common/back.gif
哥们,俺实在服你了,俺就没见过你这样的回帖专业户,那么勤奋那么有水准。
总是让俺追着你的屁股跑, ...

这个帖子居然莫名其妙的就火了
真是耐人寻味啊
看来好事者不少;P

亳州市挎子迷 发表于 2014-7-13 08:33:17

真是耐人寻味啊
看来好事者不少
:lol

大漠少将军 发表于 2014-7-13 11:09:33

亳州市挎子迷 发表于 2014-7-13 08:33 static/image/common/back.gif

真是耐人寻味啊

正是如你所说,很耐人寻味啊,呵呵呵

番绍 发表于 2014-7-13 16:22:50

大漠少将军 发表于 2014-7-12 21:38 static/image/common/back.gif
再啰嗦一句,27年的求佛问道,已经让我的心很平静了,什么都看穿了,什么都是空的,世间一切如”梦幻泡影 ...

平静、看穿、都是空的.......不是吧将军?我看最不平静的就是你了,联盟里的什么事都要啰嗦上一大堆。:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 致杰哥-------我为车