HJHY_PRC 发表于 2014-7-10 23:13:46

长得太丑。。。整整容也没什么不好啊;P
不过整容失败会成畸形的:L

番绍 发表于 2014-7-11 23:53:53

挎挎 发表于 2014-7-10 12:55 static/image/common/back.gif
M1受追捧,并不是因为楼主所说的归功于二战硝烟,而是因为M1忠实的还原了BMW R-71,而R-71的外观设计堪称业 ...

你小子是不是想让那些骑湘江的兄弟拿你当尿壶使?:lol

番绍 发表于 2014-7-11 23:55:08

浪漫挎子 发表于 2014-7-10 14:36 static/image/common/back.gif
看看我的双座湘江,所有的件都是原车,就是改了漆。历时半年搞定。

这个双座很兜风                     

番绍 发表于 2014-7-11 23:56:50

bg4教练 发表于 2014-7-10 20:14 static/image/common/back.gif
其实还有一个原因让挎友喜欢M1,那就是它比较容易复原。由于造型相对简单和比较注重材料选用及工艺,使得再破 ...

感谢教练对M5的点评,让我少了一个牵肠挂肚的M5。;P

番绍 发表于 2014-7-12 00:11:28

HJHY_PRC 发表于 2014-7-10 23:13 static/image/common/back.gif
长得太丑。。。整整容也没什么不好啊
不过整容失败会成畸形的

太君,你家的湘江打算整容不?:lol

陈中元 发表于 2014-7-12 06:31:41

:victory:好文才,长江750造型经典,湘江750骑行舒适,各有千秋

HJHY_PRC 发表于 2014-7-12 09:11:18

番绍 发表于 2014-7-12 00:11 static/image/common/back.gif
太君,你家的湘江打算整容不?
你肿么晓得我有湘江?
准备先给它弄残废了。。。再断骨再植。。。:@尼玛长得真心太丑了:@

风雨香 发表于 2014-7-12 11:17:46

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

番绍 发表于 2014-7-12 14:56:19

HJHY_PRC 发表于 2014-7-12 09:11 static/image/common/back.gif
你肿么晓得我有湘江?
准备先给它弄残废了。。。再断骨再植。。。尼玛长得真心太丑了

太君,不好意思,我也不知道你有没有湘江,我是诈你的。:lol

飞釜狩猎 发表于 2014-7-22 05:48:37

特别是M5,与BMW r100相似程度非常之高,如果用心改装几乎可以以假乱真,这也是M5车型为什么在湘江750里价格不菲的原因所在。:handshake:handshake

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: JING挎,你的明天在这里。