人生几度秋凉 发表于 2007-3-5 17:35:29

2007年的第一场雪!!嗷嗷的大!!

<P>雪对我来说真的很熟悉但是又好象很远!!!</P>
<P>新兵连里,长春的雪让我刻骨难忘!!</P>
<P>大大的雪花,粘在脸上。远处营房的扩音器传来悦耳的歌声。《说句心理话》</P>
<P>很多人泪水和雪水混在一起。</P>
<P>......</P>
<P>说他远,是因为复员15年来没有遇到怎么大的雪。</P>
<P>看到大雪,让我思绪万千,很多“苦难”的回忆又浮现在眼前!!!</P>
<P>一种错觉浮现在眼前,那首《说句心理话》又萦绕在耳边!!!</P>
<P></P>
<P>我家门前!!!<br></P>
<P>小贝的头型!!!<br></P>
<P>哥俩好!!!同病相怜!!<br></P>
<P>车辆美容!!!“东北暴雪”!!<br></P>
<P><br></P>
<P>我头一次见到马路上没有汽车的场面!!!耳朵真的好舒服!!!<br></P>
<P><br></P>
<P>被主人抛弃了!!!!<br></P>
<P>真的好冷啊!!!<br></P>
<P>孤零零的车!!!<br></P>
<P></P>
<P>暗箭伤人啊!!!</P>
<P><br>野外又发现“老虎”的踪迹!!!!<br></P>
<P>雪山!!!<br><br>深挖坑,广积粮,缓称王,备战备荒!!!</P><br><br>

林都-750 发表于 2007-3-5 18:09:54

好大的雪呀

我骑三轮的 发表于 2007-3-5 21:02:32

<P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>雪灾</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>

插上翅膀飞翔 发表于 2007-3-5 23:35:28

<P>好大的雪啊,看得俺也思绪万千,2006年南昌连场冻雨都没下,雪影子更是没见着。</P>
<P>今天这图片算是好好过了把瘾,看那:深挖坑,广积粮,缓称王,备战备荒!!!</P>
<P>好象也身临其境一般。</P>

xiaoma123456 发表于 2007-3-6 08:14:41

光哥啊,我们这里也很大啊

cc咖啡不加糖 发表于 2007-3-6 15:13:44

<P>好大雪。。。哈哈。。。</P>
<P>楼主还什么时间来长春。。记得找我////</P>

传动轴 发表于 2007-3-6 15:33:52

喜欢,好大的雪。

鸡毛信 发表于 2007-3-6 21:15:31

<P><FONT size=5>人生几度秋凉兄:你在长春当过兵?哪个部队?我也曾在长春当过兵,在拉拉屯的坦克学校,东北的气候我非常熟悉,又非常亲切.毕竟生活过.</FONT></P>
<P><FONT size=5>,</FONT></P>
<P><FONT size=5>雪挂,雪松,很漂亮的!!!!!</FONT></P>

空手翻 发表于 2007-3-7 11:33:19

好漂亮的雪哦!我们这么没有雪的影子!

人生几度秋凉 发表于 2007-3-7 20:57:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc咖啡不加糖</I>在2007-3-6 15:13:44的发言:</B><BR>
<P>好大雪。。。哈哈。。。</P>
<P>楼主还什么时间来长春。。记得找我////</P></DIV>
<P>好的!!先谢谢你了!!!去的时候一定提通知你!!!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2007年的第一场雪!!嗷嗷的大!!