人生几度秋凉 发表于 2007-3-7 21:05:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡毛信</I>在2007-3-6 21:15:31的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5>人生几度秋凉兄:你在长春当过兵?哪个部队?我也曾在长春当过兵,在拉拉屯的坦克学校,东北的气候我非常熟悉,又非常亲切.毕竟生活过.</FONT></P>
<P><FONT size=5>,</FONT></P>
<P><FONT size=5>雪挂,雪松,很漂亮的!!!!!</FONT></P><BR></DIV>
<P>
<P>我在东盛二道河现在的开发区,也在普阳街4号驻扎过。坦克学院我知道,我家有个亲戚就是那的教官,现在连他叫什么都忘了!!!很怀念在长春的日子,红旗街、白求恩医科大学、烤大蒜、保力啤酒还有野力汽水......哈哈!!野力汽水的广告词还依稀的记得:喝野力中金币!!!!</P>
<P>酸的、甜的、苦的、辣的一切难以表达的东西!!!涌到眼前!!!呵呵!!</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-3-7 21:08:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三只眼</I>在2007-3-7 18:12:27的发言:</B><BR>
<P>好雪啊!怎么看不到侉子!</P></DIV>
<P>我心痛车在外面风吹雨林的,就给她租了个车库虽然不是暖库,但是还算可以。</P>

天天天蓝 发表于 2007-3-8 08:11:02

<P>哦看见好大一只老虎!</P>
<P>羡慕,我们中原地区今年就没下雪,30年来未遇的反常气候!</P>

酒后驾车 发表于 2007-3-8 21:48:37

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3d11ee" color=#000000 size=6>雪灾呀,<FONT color=#3cc43c>挎子还能跑吗?在雪中跑车</FONT></FONT>

关中李疯子 发表于 2007-3-12 16:05:13

我算开眼界了!!!街道没汽车想起来就舒服!惬意!!!

人生几度秋凉 发表于 2007-3-12 16:07:39

疯子!!现在你来我这,我请你滑雪!!怎么样!!!

日本沉没 发表于 2007-3-12 22:03:20

哇靠,百年不遇啊

大鲤鱼 发表于 2007-3-15 17:02:10

<P>快买个雪板,免费划大雪场。哈哈哈</P>

威龙骑士 发表于 2007-3-21 14:02:13

<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><STRONG>56年来的大雪!第一次遇见!爽</STRONG></FONT>

关中李疯子 发表于 2007-3-12 16:05:13

我算开眼界了!!!街道没汽车想起来就舒服!惬意!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2007年的第一场雪!!嗷嗷的大!!