tyn8 发表于 2014-4-26 17:22:01

请教河北车友。

(最新情况:比较可惜,车被当地车友看中劫走,交易泡汤了。此贴也就无效了。为了表示,对河北车友的感谢,帖子我自己不改了,留下了。再次感谢广大车友的帮助。欢迎大家来长治!)

我山西长治的,近几日打算去北京收一辆侉子回来,为了省去拆解,包装物流之痛。本人意欲自己去开回来,路线暂定:“北京--保定---石家庄------邯郸-----长治”基本是沿着107走。

请教沿途车友,没有手续的侉子,如何避免交警的麻烦。例如有哪些固定的检查站,如何绕过去等等信息。

谢谢了!

抗日英雄 发表于 2014-4-26 18:52:30

保隆去哪里了??????????

踏雪有痕 发表于 2014-4-26 21:22:26

在赶着卖沙发呢!

zhaojunbao1 发表于 2014-4-26 21:33:39

北京到保定 只要不是重要日子 一般没事 五一期间注意
来自安卓客户端

保隆车队 发表于 2014-4-26 21:36:15

踏雪有痕 发表于 2014-4-26 21:22 static/image/common/back.gif
在赶着卖沙发呢!

呵呵,不做沙发咋卖呀?

到了石家庄正定107打电话可以护送你一程,没有手续尽量少走市区,见了治安岗亭躲着走,在国道上一般没人查,眼睛贼着点,看前面有联合执法的掉头绕道走,祝你一路平安。

zhaojunbao1 发表于 2014-4-26 21:37:56

原来保隆是正定的
来自安卓客户端

马进 发表于 2014-4-27 00:17:20

到了定州给我打电话15097744499

李志明 发表于 2014-4-27 06:22:28

还是建议你走物流,
       1;那个车况你不熟悉,出点毛病就够你琢磨一段时间的,如果坏在半路上,前不着村后不着店,你是叫天天不应,喊地地不灵。
       2;路况你不熟,你不知道有多少个检查站和流动检查站在等着你。
       3;你一路上的费用加油,吃饭,住宿,还不包括修车,估计比物流的费用要高的多。
       4;@#¥%……&*()

锡林浩特 发表于 2014-4-27 07:18:29

建议你走京藏高速,比较:victory:

荒漠驿站 发表于 2014-4-27 09:07:02

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教河北车友。