大地勇士 发表于 2014-4-27 10:16:15

锡林浩特 发表于 2014-4-27 07:18 static/image/common/back.gif
建议你走京藏高速,比较

你这主意到好。没有手续也上高速。给巡警看到就没收了。

大地勇士 发表于 2014-4-27 10:20:02

楼主还是遵照李哥的意见为好。这次路途不远不近也有将近700多公里。又没手续,车况还知道怎么样?

踏雪有痕 发表于 2014-4-27 10:37:00

李志明 发表于 2014-4-27 06:22 static/image/common/back.gif
还是建议你走物流,
       1;那个车况你不熟悉,出点毛病就够你琢磨一段时间的,如果坏在半路上,前不 ...

所言极是!:victory:

登陆挎子世界 发表于 2014-4-27 11:10:26

听老大的吧,没亏吃:handshake

远帆 发表于 2014-4-27 14:10:13

在107上可以说过每个县或市最少有一个检查站,一般情况下没人查,但万一有一个就是麻烦事,建议走物流

煜桦 发表于 2014-4-27 14:59:48

:victory::victory::victory:

tyn8 发表于 2014-4-27 16:04:23

zhaojunbao1 发表于 2014-4-26 21:33 static/image/common/back.gif
北京到保定 只要不是重要日子 一般没事 五一期间注意
来自安卓客户端

感谢提醒。谢谢朋友。

tyn8 发表于 2014-4-27 16:05:26

保隆车队 发表于 2014-4-26 21:36 static/image/common/back.gif
呵呵,不做沙发咋卖呀?

到了石家庄正定107打电话可以护送你一程,没有手续尽量少走市区,见了治安岗亭 ...

谢谢大侠,感谢。如果走正定,一定拜会!

tyn8 发表于 2014-4-27 16:08:46

马进 发表于 2014-4-27 00:17 static/image/common/back.gif
到了定州给我打电话15097744499

感谢朋友。15536195111 我的电话,如果有机会来长治,一定联系。

tyn8 发表于 2014-4-27 16:15:43

李志明 发表于 2014-4-27 06:22 static/image/common/back.gif
还是建议你走物流,
       1;那个车况你不熟悉,出点毛病就够你琢磨一段时间的,如果坏在半路上,前不 ...

感谢。“老板”出面了。哈哈。

整车发物流,我是比较头疼啊。

骑回来,也是一个商讨方案。600左右的路程,如果车辆维护正常 ,抛锚的概率应该不算大。

交警的问题,如果能混出北京地界,其他地方,不走大城市,应该能糊弄过去。

我骑侉子,最远跑过单程360公里的往返。感觉油费,食宿费用不是很高。

最后确定方案,一定会认真考虑您的建议。谢谢您!

欢迎您再次光临长治。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教河北车友。