无敌750 发表于 2014-4-2 16:48:19

征集黄金幸福近照 想喷一个黄金版幸福250

征集黄金幸福近照    想喷一个黄金版幸福250    别的颜色好看的也帮忙推荐   谢谢大家

大傻 发表于 2014-4-2 19:15:10

图一 德国灰 骨头版:
图二 黑白条版:
图 三 蓝色牛仔裤版:我认为非原版之外 是最漂亮的

图 四军绿版:

图五 黑色版:

大傻 发表于 2014-4-2 19:17:47

其它的还见过奶白版,,花花绿绿版 等电脑里没找到图片    至于黄金版在幸福区有很多图 我电脑也没存

张宝 发表于 2014-4-2 20:30:58

waxf250 发表于 2014-4-2 21:19:07

给你看最正宗的黄金纪念版,上传图片太费劲,直接移步http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61299

无敌750 发表于 2014-4-2 21:21:29

waxf250 发表于 2014-4-2 21:19 static/image/common/back.gif
给你看最正宗的黄金纪念版,上传图片太费劲,直接移步http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

你帖子的照片早已收录囊中    经典中的经典   关键我没有样本   调漆怕有很大的误差希望指点一二

无敌750 发表于 2014-4-2 21:24:47

大傻 发表于 2014-4-2 19:17 static/image/common/back.gif
其它的还见过奶白版,,花花绿绿版 等电脑里没找到图片    至于黄金版在幸福区有很多图 我电脑也没存

多谢版主了   找了这么多图片

无敌750 发表于 2014-4-2 21:25:50

张宝 发表于 2014-4-2 20:30 static/image/common/back.gif

朋友 你的车现在还是这个状态没有动吗带漆面的配件能不能借我一下   我调漆过后原物奉还

waxf250 发表于 2014-4-2 21:27:38

无敌750 发表于 2014-4-2 21:21 static/image/common/back.gif
你帖子的照片早已收录囊中    经典中的经典   关键我没有样本   调漆怕有很大的误差希望指点一二

我是参考原车没有经过风吹日晒地方的原漆,拿到配漆的地方给配的漆,你要没有原车的话,我觉得你可以将我车的图片拿去让配漆的做样本,应该差不多吧。

66178部队 发表于 2014-4-3 07:58:34

看看这个纪念版吧
页: [1] 2
查看完整版本: 征集黄金幸福近照 想喷一个黄金版幸福250