流氓村长 发表于 2007-2-4 19:25:09

单化改进系列: T型拐改进气管!

<br><br>
<P>  <FONT size=5>改成单化油器后,最大的问题在于动力不足,而动力不足最大的原因在于进气不够,在经过反复策划和可行性研究后,终于作完T型拐改进气管的工作,这样的好处是T型拐可以提供两个进气源头,可以安装至少两个蘑菇头滤清器,也可在T型拐的两端接上更多的T型拐甚至人字型近气管,这样可以安装上4个\6个8个甚至无限个蘑菇头滤清器,进器两大大增加,燃烧更充分,动力更旺盛!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P><FONT size=5>  大家看到我只安装上了一个蘑菇头,不过这个是最大号的,如果是跑长途随时可以再接上一个,十分方便!</FONT></P>
<P><FONT size=5>  废话少说,看图吧!</FONT></P><br>

流氓村长 发表于 2007-2-4 19:27:18

<P> 还有!</P>

<P>MD,上图上不了:错误:请不要重复提交![ <a href="http://www.cj750lm.com/post_upload.asp?boardid=36" target="_blank" ><FONT color=#b73131>重新上传</FONT></A> ] </P>

bg4教练 发表于 2007-2-4 19:43:05

<P><STRONG><FONT size=5>1:很多人说“动力不足”,我不知你们是怎么搞的,反正我的车“动力很足”,“很冲”。后轮现在简直就是“刨地机器”。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>2:空滤买个空压机的,大点的,一个就成,纸滤芯还有换的,很好。</FONT></STRONG></P>

ZTDYW08 发表于 2007-2-4 21:41:50

教练用哪种化油器

霞客 发表于 2007-2-6 19:55:27

教练的车和大家的不一样(他的车是专业定做的,比我 们的车轻最少50公斤啊),所以改了后的结果也就不一样了,

生记 发表于 2007-2-7 10:49:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霞客</I>在2007-2-6 19:55:27的发言:</B><BR>教练的车和大家的不一样(他的车是专业定做的,比我 们的车轻最少50公斤啊),所以改了后的结果也就不一样了,</DIV>
<p>对啊,教练的车的压缩比和排量应该比我们的车要大!他的是赛车啊。

bg4教练 发表于 2007-2-7 14:50:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霞客</I>在2007-2-6 19:55:27的发言:</B><BR>教练的车和大家的不一样(他的车是专业定做的,比我 们的车轻最少50公斤啊),所以改了后的结果也就不一样了,</DIV>
<P><STRONG><FONT size=5>车轻些是不错,但我估计不是主要问题,化油器南方125的有四冲的和二冲的,<FONT color=#ff0000>一定选二冲的</FONT>,它的主量孔大的多。还有我做的这个单管和李志明的不太一样,不知是不是原因。</FONT></STRONG></P>

杜克 发表于 2007-2-9 22:23:41

<P>我也是单化:</P><BR><BR>不锈刚空滤

挎挎 发表于 2007-2-10 21:44:23

<FONT size=5>顶</FONT>

神算子 发表于 2007-2-11 00:02:31

我的是国产杂牌200CC的,个人感觉动力还可以,就是低扭稍微弱一点~
页: [1] 2
查看完整版本: 单化改进系列: T型拐改进气管!