大丈夫 发表于 2014-4-26 14:33:07

摩迷小绿 发表于 2014-4-1 13:33 static/image/common/back.gif
老师麻烦给说下外部的工作电器用什么型号的?整流器啊什么的……谢谢

我不是什么老师,只是一个挎子爱好者,只不过特别发烧而已,呵呵!整流器最好用笨田大白鲨的,没有也可以用200cc三轮车的,高压包用花笨田的两个,一般摩托车的高压包也可以用,而且经济实惠。

大丈夫 发表于 2014-4-26 14:39:56

金属萨丹 发表于 2014-4-1 16:06 static/image/common/back.gif
我真的没有 动手能力对电路一窍不通楼主能不能 帮小弟 做一个费用您定。。。。我的32的机器 正在装机 ...

如果没有动手能力,可以在钱伟那里或者淘宝或者百度上搜索:长江750边三轮 电子点火 永磁发电机 稳压器 套件。我只是玩,不做商业,不好意思。

摩迷小绿 发表于 2014-4-28 23:43:55

大丈夫 发表于 2014-4-26 14:33 static/image/common/back.gif
我不是什么老师,只是一个挎子爱好者,只不过特别发烧而已,呵呵!整流器最好用笨田大白鲨的,没有也可以 ...

谢了    第一次玩750    才收了一辆正在摸索中

想要去摩旅 发表于 2014-9-1 15:19:28

感激前辈的技术指导!通过图文介绍已经对改装有个清楚的认识:victory:。。非常感谢!:handshake

2377250118 发表于 2014-9-1 18:22:26

:victory::victory:

老猫虎 发表于 2014-9-1 20:41:27

多谢楼主发出这么经典的东西给看。
我对触发点火这一块很感兴趣。希望楼主能在给讲点。。

bg4教练 发表于 2014-9-16 09:26:42

长接轴是亮点,同心度要好于转接轴!另外转子的退拔好像有现成的反向的,大丈夫可以搜一下,可以省点事:lol。

那把红雨伞 发表于 2015-2-2 12:11:31

顶顶,,,,,,,,,,,,,,,学习了

想要去摩旅 发表于 2015-2-2 16:43:52

我也按挎友的方法做了一个,线圈及磁钢买了据说是350W的,拆了个GY6磁钢的固定座,线圈固定盘用5mm的铁板氧割的,做工好粗糙。。现在还差传动轴与磁钢的GY6安装座位的角度有些偏差,还差1CM未能安装到位,准备再加过传动轴的锥度{:5_131:}

wkf999 发表于 2015-2-2 20:11:28

:victory::victory::victory::victory::victory:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 长江750系统工程:直流电子点火改装 2