大丈夫 发表于 2013-11-27 14:24:27

数据在图片里,慢慢找!其实,知道轴的长度,到轴承那个位置都是原来的样子,只是最后那一段按内段的大小;P延长了,加上一个适合的锥口,轴内孔径也是原来一样大!就因为长了那么一点点,就变成(文杰的)男人了,呵呵!只是一笑,希望大家挎子玩得开心!

bg2avi 发表于 2013-11-27 17:25:59

大丈夫 发表于 2013-11-27 12:27 static/image/common/back.gif
不明白你的意思?谢谢顶贴哈。

没别的意思,就是和你开个玩笑,我是个穷玩车的,也不想花大钱改装,但很喜欢动手,你这个想法我也有,就是没时间做,看了你的贴子我很受易,不一样的是我的是幸福你的是长江,哈哈!

大丈夫 发表于 2013-11-27 17:33:58

bg2avi 发表于 2013-11-27 17:25 static/image/common/back.gif
没别的意思,就是和你开个玩笑,我是个穷玩车的,也不想花大钱改装,但很喜欢动手,你这个想法我也有,就 ...

那是一种爱好和一种精神,有钱玩轻松点,没钱有没钱的穷玩!呵呵。

武当32 发表于 2013-11-27 20:57:36

:victory::victory::handshake顶了兄弟

大丈夫 发表于 2013-12-6 17:24:04

bg2avi 发表于 2013-11-25 16:51 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
有个问题,感应条是多长的,触发器在感应条的哪个位置,也就是说飞轮到6时是触发器刚到感应条还是马上要离开 ...

就是顺磁转子的箭头方向转动转到凸台感应条的起点正对触发器的触点,这个点是正时感应点,触发条末端就是点火触发点提前角,而飞轮刻度6对应视窗右侧的刻度,固定好中心紧固螺丝就行了,当凸台感应条后端点转到对应触发点的瞬间完成触发点火做工的一个过程!

bg2avi 发表于 2013-12-6 18:16:30

不知道能不能和您电话或QQ交流,如果可以就给我发个短信,我电话13359818880,QQ1325307240

华夏龙情 发表于 2013-12-6 18:33:10

{:5_199:}{:5_199:}{:5_123:}

火狐338 发表于 2013-12-6 20:24:26

感应区很长是不是在感应区任意一个地方都可以固定?

大丈夫 发表于 2013-12-7 20:55:48

bg2avi 发表于 2013-12-6 18:16 static/image/common/back.gif
不知道能不能和您电话或QQ交流,如果可以就给我发个短信,我电话13359818880,QQ1325307240

你可以加我q435145366,也可以联系我!15278787988江夫。

大丈夫 发表于 2013-12-7 20:59:38

火狐338 发表于 2013-12-6 20:24 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
感应区很长是不是在感应区任意一个地方都可以固定?

应该不行,磁转子感应条的前端是感应端,慢慢接近做工的状态,而感应条的末端,转到感应触发点相对的位置就是高压包点火做工的正时点!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 长江750系统工程:直流电子点火改装 2