470725940 发表于 2013-9-22 10:22:25

{:5_198:}杀一敬白。好支持

亳州市挎子迷 发表于 2013-9-22 10:48:01

这个事情好像要搞大.

jackie1313 发表于 2013-9-22 11:35:04

有些人总是抓住一点事情就不肯放手,知错能改善莫大焉,给别人机会也是给自己机会。没有必要做事做的这么绝。您说呢

爱我中华 发表于 2013-9-22 13:26:53

jackie1313 发表于 2013-9-22 11:35 static/image/common/back.gif
有些人总是抓住一点事情就不肯放手,知错能改善莫大焉,给别人机会也是给自己机会。没有必要做事做的这么绝 ...

旁观者我来说一句话 已经给他几个机会了 从凯司令-到国军上校总是满口脏话    支持版主 支持管理员 支持联盟 对满口脏话 恶意攻击他人的直接封号 玩不起不要玩 想玩你就老老实实先做好自己

番绍 发表于 2013-9-22 15:15:14

看过他说的一些脏话,确实很肮脏。

别梦依稀 发表于 2013-9-22 16:24:14

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究!
对于用道德标准无法约束的一小撮人,只能依靠法律法规来约束,就像孙悟空的紧箍咒,就是要强迫其接受,直到其修成正果。

别梦依稀 发表于 2013-9-22 16:31:14

HJHY_PRC 发表于 2013-9-21 23:21 static/image/common/back.gif
无论换几个马甲也会被认出来的!坐等第四次满血复活~

凯司令,国军上校,还有那个是同一个人,求科普!

天际线 发表于 2013-9-22 17:22:53

督察员   和版主每一天阅帖无数   我的贴也曾经,,,,,这次和以前上次    【我认为对他俩都是 均等的谁错打谁   没有错】不好意思   初中毕业   

佳美兄弟 发表于 2013-9-22 17:44:28

鸣风游子750 发表于 2013-9-22 08:20 static/image/common/back.gif
楼主说的非常诚恳非常有理,但楼主忘了两点重要的东西。1,我们乡下有一句古话,狗改不了吃屎。楼主可以开一 ...
哥们,挎客联盟怎么就是嫖客联盟了呢,,,,,,,,是打错误了字,还是对树皮兄的联盟有看法,有点用词不当,,,,,{:5_200:}

佳美兄弟 发表于 2013-9-22 17:54:21

支持联盟,为了联盟的和谐,和挎友的尊严,,,国军上校爆粗口之事,应该向BM道歉,并且认识自己的错误,,,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对‘国军上校’挎友被禁言的一点看法