鸭行天下 发表于 2013-9-9 22:57:00

摩旅路上最经典的一句话:只有到不了的人,没有到不了的车

1:拉萨回来在觉巴山丫口的路边护栏上看到这样一句话:觉巴山算个球,哥推着110摩托车爬上来了.....用时6个小时。

2:翻东达山时看到一哥们溜冰从身边溜过,我彻底疯了,我彻底震精了.....苍天呀!大地呀!这...这...太让我骑摩托的无地自容了,太打击我了,骑摩托进藏有什么稀奇的。悄悄告诉各位挎友--------318是各路大侠出没的地方。

3:距离梅里雪山飞来寺50公里的路上,天快黑了,遇到一徒步驴友,好心邀请带他一程,得到的回答是:谢谢哥们!我是纯徒步的,请你不要坏了我的贞操。这...这...急的我差一口血喷出来,我...我...我他妈坏了谁的贞操,算你狠,二..二爷。

4:感谢《挎子联盟》给我和挎友分享的机会,推荐一部不丹的电影《旅行者与魔法师》。

qxw449065 发表于 2013-9-9 23:07:57

:lol:lol:victory:

番绍 发表于 2013-9-10 00:00:26

我还喜欢那句:我热爱摩旅,无所谓品牌,关键是在路上,和谁在路上。
只是自从皈依于联盟后,除了挎子,别的摩托都不太感冒了。

大傻 发表于 2013-9-10 06:49:25

这要是换成咱们的750估计得推60个小时,,:lol

关中李疯子 发表于 2013-9-10 09:25:13

番绍 发表于 2013-9-10 00:00 static/image/common/back.gif
我还喜欢那句:我热爱摩旅,无所谓品牌,关键是在路上,和谁在路上。
只是自从皈依于联盟后,除了挎子,别 ...

哈哈!!!对对!!自从喜欢上挎子后,真的看见其他的摩托车好象没一点感觉了!!!看来咱们感情很专一嘛!

鸭行天下 发表于 2013-9-10 10:51:28

翻东达山时看到一哥们溜冰从身边溜过,我彻底疯了,我彻底震精了.....苍天呀!大地呀!这...这...太让我骑摩托的无地自容了,太打击我了,骑摩托进藏有什么稀奇的。悄悄告诉各位挎友--------318是各路大侠出没的地方。

鸭行天下 发表于 2013-9-10 11:03:01

距离梅里雪山飞来寺50公里的路上,天快黑了,遇到一广西的徒步驴友,好心邀请带他一程,得到的回答是:谢谢哥们!我是纯徒步的,请你不要坏了我的贞操。这...这...急的我差一口血喷出来,我...我...我他妈坏了谁的贞操,算你狠,二..二爷。

chenrongssss 发表于 2013-9-10 11:37:49

厉害                                       

江阴哈雷哥 发表于 2013-9-10 11:38:57

:victory::victory:

750经典传奇 发表于 2013-9-10 12:49:15

鸭行天下 发表于 2013-9-10 11:03 static/image/common/back.gif
距离梅里雪山飞来寺50公里的路上,天快黑了,遇到一广西的徒步驴友,好心邀请带他一程,得到的回答是:谢谢 ...

有信念的人 不是一般人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 摩旅路上最经典的一句话:只有到不了的人,没有到不了的车